要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵16天才测到一点点粉印,是什么情况,求教啊

1848038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是14晚、15凌晨这段时间排的,前几天就褐色分泌物了也一直没测到zzy过,以为又要姨妈了,今天手欠测了下居然看到粉印,就是比较浅,大家看得到吗,这是什么个情况,求教啊,手机拍的不太看得清楚,蓝色的是毓婷牌子测得,绿色的大卫,大卫的拍出来几乎看不到了

这样算不算加深,中间是大卫,最上和最下是毓婷,毓婷都只有一根没的比,大卫有的比可真的好浅,跟最下的毓婷差好多

这个测的是排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:09 | 来自WAP
我看到水印了!你明早再试试晨尿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:09 | 来自WAP
接着测,看看有没有加深,接棒接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:09
看到了,应该有了。赶快去医院抽血化验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:10 | 来自WAP
怀孕了吧。
点击查看全文
tutututu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:10
张小宝2013 发表于 2013-10-31 20:09
<br/>我看到水印了!你明早再试试晨尿吧
<br/><br/>我这也测到太晚了吧,还那么那么浅,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:11
Johanachen 发表于 2013-10-31 20:09
<br/>看到了,应该有了。赶快去医院抽血化验
<br/><br/>现在这么浅验得出来吗,我看很多人都是强阳的,很明显的,验血还说生化了,我这………………,有点不敢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:13
tutututu 发表于 2013-10-31 20:11
<br/>现在这么浅验得出来吗,我看很多人都是强阳的,很明显的,验血还说生化了,我这………………,有点不敢啊 ...
<br/><br/>敢不敢都要去。不然万一要保胎,你就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:13
妮妮爱涛涛 发表于 2013-10-31 20:10
<br/>怀孕了吧。
<br/><br/>我也希望是,就是这么晚猜测到那么浅的印子,这几天还都有点褐色,不过不多,偶尔上厕所有,所以就瞎想是不是传说中的生化………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:14
Johanachen 发表于 2013-10-31 20:13
<br/>敢不敢都要去。不然万一要保胎,你就晚了
<br/><br/>恩,对,明天早上就去,谢谢
点击查看全文