要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

请问双胎宝妈孕50天左右孕酮值是多少,我的大于60NG了,医生还让补黄体酮,正常吗?

4582312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕53天,HCG大于17W,孕酮大于60大单位,医生又开了黄体酮胶丸,说得补孕酮,这样正常吗?宝妈们孕50天左右时孕酮都是多少呢?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:21
我是双宝妈妈,今天是84天,15天前查孕铜是49,具体单位给忘了。当时我的医生说,只要上了40,就算是安全的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:48
0o。 发表于 2013-10-31 20:21
<br/>我是双宝妈妈,今天是84天,15天前查孕铜是49,具体单位给忘了。当时我的医生说,只要上了40,就算是安全的 ...
<br/><br/>大于40就安全了,可是我大于60了,医生还让吃黄体酮.纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:28
我6W,孕酮29,医生开了3盒达芙通,让吃两周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 07:30 | 来自WAP
大单位是不是还要除以三啊?小单位正常是在25以上好像,我57天刚发现怀孕,孕酮小单位才17,结果当时大夫没看见化验结果单,只看BC就说宝宝好着呢,把我打发走了,直到半月后,我取了化验单才知道,又赶紧重新做孕酮和HCG,那时孕酮大单位37,HCG 34万多,大夫说没问题不用吃保胎药,快满三个月了胎盘都快长出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 07:31 | 来自WAP
楚魂-守护神 发表于 2013-10-31 22:48
<br/><br/><br/>大于40就安全了,可是我大于60了,医生还让吃黄体酮.纠结啊
你们俩说的这个肯定不是一个单位吧,她大于40肯定是小单位,你这60是大单位,还得除以三好像才是小单位的数值。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 07:53 | 来自WAP
senery 发表于 2013-11-07 07:30
<br/>大单位是不是还要除以三啊?小单位正常是在25以上好像,我57天刚发现怀孕,孕酮小单位才17,结果当时大夫没看见化验结果单,只看BC就说宝宝好着呢,把我打发走了,直到半月后,我取了化验单才知道,又赶紧重新做孕酮和HCG,那时孕酮大单位37,HCG 34万多,大夫说没问题不用吃保胎药,快满三个月了胎盘都快长出来了。
重新做孕酮和HCG后,孕酮小单位37,上面写成大单位错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:21
senery 发表于 2013-11-7 07:53
<br/>重新做孕酮和HCG后,孕酮小单位37,上面写成大单位错了
<br/><br/>妹妹,我的是大单位大于60,我如果换算成小单位是大于180
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 23:45 | 来自WAP
楚魂-守护神 发表于 2013-11-08 15:21
<br/><br/><br/>妹妹,我的是大单位大于60,我如果换算成小单位是大于180
哦哦,估计是我记反了,刚才我看了下我的化验单,我70多天时,复查的孕酮37 ng/ml<br/>,58天时孕酮才17 ng/ml,什么保胎药都没吃,竟然也过来了,当时是庸医没看见我第一次17的结果就说好着呢,让我走了,现在想想真可怕,人家单胎当时孕酮也应该在25以上。还好宝们坚强挺过来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:11
可补可不补,不出血不腹痛不补也行,估计医生觉得高点保险,反正医生说没有什么副作用,我之前出血,打4支黄体酮,血值高到超出医院测量范围了都,也没减量,我属于不太担心过度治疗的妈妈
点击查看全文