要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

宫腔粘连分离后备孕

2056826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年4月结婚,婚后一个月就怀孕了,不幸的是宝宝在50多天的时候胎停了,在当地人民医院做了清宫手术,可恨的是无良的医生没有做好,有残留,有做了一次。后来就一直腰酸背痛,各种不舒服,月经也开始不正常,变少,颜色变暗,从原来的5.6天到现在的2天,后来今年6月查出宫腔粘连,这一年时间都找错了医生,查不出病症,宫腔粘连也是我自己上网查了很多资料才觉得自己可能是,然后去省妇保查了三维确诊,7月去省人民医院做了分离手术,并上环,现在取环了 今天刚又去妇保查了三维,没有再复粘,只是内膜薄,只有0.3.好害怕好害怕。。。右卵巢3.4*3.1*3.4,部分囊性,内呈网格状回声。检查意见:右卵巢囊性增大,请问姐妹们,这种情况要紧吗? 我现在还有慢性尿路感染,这一病症也是找了很多专家才查出的病,快晕了,这么简单的病居然以前的那些专家都不知道,现在在吃的这个专家的中药貌似有用,才服用了一周,医生说起码一月。妈妈每天给 我炖雪蛤,说是长内膜有用,我在想我现在这个囊性增大和尿路感染能 吃这个吗????还有鹿胎,能吃吗 ??好想子宫内膜能厚起来 来年可以顺利怀宝宝。。无助。。。
点击查看全文
Luckchan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:20
自己顶一下,希望也有人能帮助我 ,,谢谢了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:17 | 来自WAP
Luckchan 发表于 2013-10-31 19:20
<br/>自己顶一下,希望也有人能帮助我 ,,谢谢了。。
亲,你做的宫腔粘连分粘手术多少钱?我打算最近也去做手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:09 | 来自WAP
宫腔粘连是怎么感觉出来的?我清宫一个月多月经还没来,不会也粘连了吧?bc能看出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:22 | 来自WAP
这么危险啊,我7月中旬药流到现在还没来月经,不会也是宫腔粘连吧?下星期准备看医生去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:57
微笑女王Yan 发表于 2013-11-2 10:17
<br/>亲,你做的宫腔粘连分粘手术多少钱?我打算最近也去做手术。
<br/><br/>一共6000多   住院做的   住院了3天   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:57
想要宝宝339 发表于 2013-11-2 23:22
<br/>这么危险啊,我7月中旬药流到现在还没来月经,不会也是宫腔粘连吧?下星期准备看医生去 ...
<br/><br/>早点去检查好  我就是发现了太晚了  ,,,早点发现或许早看好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:58
依依宝贝快来 发表于 2013-11-2 17:09
<br/>宫腔粘连是怎么感觉出来的?我清宫一个月多月经还没来,不会也粘连了吧?bc能看出来吗 ...
<br/><br/>三维B超一般能查出来   普通B超不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:08 | 来自WAP
Luckchan 发表于 2013-11-10 19:57
<br/><br/><br/>早点去检查好  我就是发现了太晚了  ,,,早点发现或许早看好了
我看过了,没事<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:43 | 来自WAP
想要宝宝339 发表于 2013-11-10 21:08
<br/>我看过了,没事<br/>
你看的也是三维B超吗
点击查看全文