要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

给姐妹们加油,我是去年6月胎停,现在宝宝五个多月了

1211422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机打字,看看发帖是否顺利先?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:40
楼主86年,去年春节举行婚礼,婚后开始要宝宝,四月怀孕,孕8周掉了。没掉之前,去医院b超,想看宝宝发育的怎样,当时是51天吧,检查结果没有胎心好像也没有胎芽之类的,医生让一周后再去,当天回家下午就出现褐色分泌物,第二天又去医院,医生不建议盲目保胎,也不建议卧床休息,记得当时是个30多岁的女医生,我问需要在家休息吗,她说人家以前人怀孕还下地干活呢╭(╯ε╰)╮ps楼主孕反应比较重,头重脚轻,呕吐,上班又特别忙,中午只有半小时吃饭,有时候困的难受就只能偷偷躲到楼梯里睡几分钟。所以当时楼主很想医生建议我休息开个证明。她说不需要,楼主继续上班,然后没几天功夫就掉了,当时是夜里,肚子一阵一阵疼,血有点多而且鲜红,熬到快天亮的时候去医院挂了急诊,当时那个医生,态度真的是太差太差了,楼主已经非常伤心了,知道保不住了宝宝,楼主问她话她不耐烦,当时楼主问她为什么要查其中一项,她没有解释而是回答,你可以不查。当时楼主已经哭了,失去的痛苦只有经历过的人了解,回忆也好痛苦。然后她要看血流的多不多时,胚胎已经流出来一部分,真的失去了,然后去排队做b超,再回来已经换了上白班的医生,她建议清宫……楼主真的太难过了,想哭又忍着,跟老公讲回去吧,心情太差,回来后近一个月楼主都没再出去过,没去医院查流干净没有,对了,在流产后一个星期老公去医院拿检查结果,让医生开个流产证明,医生说不开,理由是没做清宫!说真的,有的医生就是畜生。楼主在南京,这家医院是比较大的一家。所以楼主抗拒去医院甚至有点恨。大家不要学楼主,身体重要嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:55
现在的医生是真心不行 ,说话让病人受不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:58
楼主流产是去年6月10号,楼主到现在也不知道胎停是什么原因,在之前,从没打过胎,也没乱吃药,就是上班太累。后来8月的时候又怀了现在的宝宝,楼主一直到16周才去医院检查,楼主现在还记得那天的心情,做b超的是个小姑娘,态度很好,检查一切都好,楼主真的是太开心太开心了,一直手舞足蹈的跟老公讲话,楼主一直吐的厉害,那天中午吃了好多。但是开心只是一时的,有了前一次的痛苦,这次怀孕,楼主每天提心吊胆,怕突然发生什么,宝宝稍稍安静,就担心,一直等着胎动才好一点,好在,宝宝一直很好。楼主在今年母亲节过去之前,也就是夜里十一点多吧,见红,终于见红,然后生了现在的宝宝,两个月会翻身,五个月会坐,长了四颗牙了,活泼可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:20 | 来自WAP
恭喜楼主!祝福你生活美好!宝宝茁壮成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:28
楼主预产期是5月13,12号夜里见红,正好280天。夜里就去了医院,阵痛一会十分钟一次,一会七分钟,一会两分钟,然后又十分钟……如此反复,13号过去了,14号早上,医生跟我们讲,宝宝头大腿长,建议破腹产。婆婆在后面一个劲的不要开刀不要开刀……+_+老公说破吧,省的疼还生不出来╭(╯ε╰)╮然后楼主好纠结,再然后一直可以忍受的疼,疼到14号晚上十一点,开始很疼很疼,走也不是坐也不是睡也睡不着,忍着默默流眼泪啊,才开一指╭(╯ε╰)╮每次阵痛来了楼主只能紧紧抓着老公的手,咬着牙,熬到天快亮了,楼主进了侯产室,老公不可以进去,心里很失落,又指检,才开两指,楼主疼的实在受不了了,以前觉得生孩子大喊大叫的太难看了不说还浪费力气,于是楼主还是死忍着,但是眼泪一直淌,疼到最后吐了,本来就没睡,吃点巧克力也吐了,医生说是正常反应,身体受刺激就是会吐的,没事╭(╯ε╰)╮还是不让进产室T^T楼主实在受不了了,跟婆婆讲破吧,婆婆觉得都疼到这会了破了不值,又喊医生,医生大概也看不下去了吧,说我带你弄弄,然后在楼主肚子和下面各种折腾,终于说进去吧,可是楼主哪还能站的起来,然后妈妈扶着我进去就被请出去了,其实噩梦才开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:04
进去后躺产床上,一个护士带楼主挂了催产素,然后就忙自己的去了,对,没人管楼主,楼主自己用力,自己努力,一直没有传说中的想大便的感觉╭(╯ε╰)╮然后楼主模糊发现吊水好像不滴了,好吧,楼主不发现也不会有人发现,楼主喊医生,几个医生在门口处聊天火热,压根听不到,然后边上产床上生好了的一位妈妈帮忙喊了才来个人重新打了点滴╭(╯ε╰)╮那边医生还在那骂,骂楼主力气全部用嘴上了╭(╯ε╰)╮尼妈,楼主第一次生孩子,怎么可能有经验自己生,自己能生还来医院干嘛,依然没人管楼主,她们依然聊天@_@楼主能感觉到头发在滴水,疼的哭啊嚎啊,估计就是死了她们还会觉得尼玛楼主不经疼,楼主实在受不了了,喊他们给楼主破吧,不生了……医生才过来,左看右看说再不生去喊个经验丰富的来看看,还是不生就破呗╭(╯ε╰)╮楼主现在已经忘了具体有多疼了,但是当时真的疼的绝望,感觉无能为力了,疼不到头,也没个人在边上,太绝望了,无边无际的绝望……然后来了个五六十岁的老医生,说你要破啊,半小时就破了,好吧,好多细节楼主都模糊了,然后那个老医生在楼主肚子上各种推各种折腾,十一点宝宝终于出来了,瞬间觉得世界安静了,十二个小时,生不如死,终于过去了。楼主胎盘不是自然出来的,是医生一块一块拽出来的╭(╯ε╰)╮比起生的疼也真的无所谓了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:12 | 来自WAP
老虎家的妞妞 发表于 2013-10-31 19:58
<br/>...
楼主……你当时流产没有清宫是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:00 | 来自WAP
祝福楼主!没清宫自然流产伤害少,所以楼主两个月就又怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:13
亲你流产2个月后就怀孕啦?有没有清宫啊?
<br/>看到你这样平安生下宝宝,信心满满!谢谢啊!
点击查看全文