要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

造影对怀孕有用吗?姐妹们,请帮忙,准备例假过完做,谢谢

37414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三月份做完检查,男女都正常,会觉得要孩子非常容易,刚开始抱着试试看的心态,可是没怀上,越来越着急,准备本月想去做,因为上班没休息没做成,今天体温华丽丽的降温了,又失败了,快崩溃了,本来这个月温度一直是在三十七度,感觉有戏,谁知道开了个这么大的玩笑,很崩溃,下决心例假过后就做造影,看到有好多姐妹做完当月就怀孕了,我也很希望我本月怀,对孩子有影响吗,需注意些什么呢,请姐妹们帮忙,多谢多谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:16
我去年四月做的孕前检查问题,一年没怀,让我老公去检查也没问题,今年8月初又检查激素和输卵管造影,各方面正常,8月不能同房,9月卵泡监测正常,医生指导同房时间,未怀。10.19排卵,忐忑中,还没结果
<br/>输卵管造影挺疼,一般未怀过都比较正常,那天检查碰到四个,都是通的。
点击查看全文
辰辰宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:26 | 来自WAP
谢谢亲爱的,结婚一年,之前还避孕,现在想想还不如直接要呢,现在月月失望,压力也越来越大,真受不了,以前的同事都知道我要孩子,结果这么长时间怀不上,都问,压力山大啊,每次来例假都好想哭,好气自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:45 | 来自WAP
辰辰宝宝1 发表于 2013-10-31 19:26
<br/>谢谢亲爱的,结婚一年,之前还避孕,现在想想还不如直接要呢,现在月月失望,压力也越来越大,真受不了,以前的同事都知道我要孩子,结果这么长时间怀不上,都问,压力山大啊,每次来例假都好想哭,好气自己
我也是今年四月开始要的。刚刚要上,只要以前没有流产一般不会有事的。之前我也怀疑过自己不通,找中医开了付补气血的中药,这个月吃了一副,就六天,然后就好孕了!不知道是中药管事还是别的,但是我觉得心态最重要,两个人不要像完成功课一样来要宝宝!放松旅旅游,不要刻意去想就好了!
点击查看全文
辰辰宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:13 | 来自WAP
sdjingsd 发表于 2013-10-31 19:45
<br/>我也是今年四月开始要的。刚刚要上,只要以前没有流产一般不会有事的。之前我也怀疑过自己不通,找中医开了付补气血的中药,这个月吃了一副,就六天,然后就好孕了!不知道是中药管事还是别的,但是我觉得心态最重要,两个人不要像完成功课一样来要宝宝!放松旅旅游,不要刻意去想就好了!
嗯谢谢亲爱的,加油努力,在这边不认识什么好中医,也一直没吃中药补,
点击查看全文