要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8w+6 孕酮降了 怎么办

48215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕5w孕酮75.4nmoI/L.hcg3594.76IU/L.雌二醇83.7pmoI/L.

孕8w+6 ,孕酮61nmol/L. Hcg 152176.08IU/L 

b超结果:子宫前位,稍大,轮廓清,肌壁回声中等,分布均匀。宫腔内见1个椭圆形无声区,大小为36mmx28mm, 其内可见胚芽及原始心管搏动,胚芽长21mm.

本以为5周的时候数值挺好就没再去查了,到现在9周的时候照个b超,听听心跳,谁知孕酮降了,现在吃孕酮片和滋肾育胎丸。5天后又要去在查孕酮了,抽那么多次血,不太好吧?好着急,去年曾自然流产。我见其他人的验单有心跳的数值,怎么样我的没有呢?请问各位宝妈 ,我该怎么办?谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:55 | 来自WAP
今天测了有胎心吗?什么低补什么
点击查看全文
taotaolittle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:19
今天查了b超 没有查心跳 我以为查b超就连带出心跳数据 查心跳是另开的项目吗 怎么操作的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:36
b超可以看到胎芽胎心啊,医生说什么了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:38 | 来自WAP
去医院检查一下吧。孕酮减少要看时间以及减了所少的。医院检查误差挺大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:22
不要过于担心,一次自然流产不代表第二天也会流产的,孕酮在孕前期是变化的,你早上未起床时定个时间点体温,一般会在36.8以上,只要没有一直往下降就说明宝宝挺好的,这个方法对大多数人还是多准的。你抽了多次血,只是你的多补营羊了,呵呵
点击查看全文