要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

......................................

来自WAP |举报
1164427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
...........................................
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
妹妹,抱抱,坚强些,最好做个系统性检查,三次了肯定有原因的。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
ff112233 发表于 2013-10-31 18:27
<br/>妹妹,抱抱,坚强些,最好做个系统性检查,三次了肯定有原因的。
之前检查封闭抗体阴性
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-31 18:29
<br/>之前检查封闭抗体阴性
那 下次怀孕之前要治疗再考虑怀孕
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
江医lphj 发表于 2013-10-31 20:09
<br/>那 下次怀孕之前要治疗再考虑怀孕
打算做封闭抗体治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-31 20:53
<br/>打算做封闭抗体治疗
肯定要做治疗的,养好身体,你还年轻,会好的,加油,勇敢点!
点击查看全文
九级宝宝 |
有个帖子73天才有胎心,做之前看下B超看牙是不是再涨,牙大不大,如果涨.,如果大...希望出现奇迹吧
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
ff112233 发表于 2013-10-31 21:34
<br/>肯定要做治疗的,养好身体,你还年轻,会好的,加油,勇敢点!
嗯,我会勇敢
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
aqh202 发表于 2013-10-31 22:26
<br/>有个帖子73天才有胎心,做之前看下B超看牙是不是再涨,牙大不大,如果涨.,如果大...希望出现奇迹吧
一周前没胚芽的,一周后有了,可是胚芽没有血流回声,医生说没有血流回声就表示不行了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油!宝宝会回来的
点击查看全文