要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们有谁知道

57508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕32天,翻倍挺好的,因为有点出血,所以做了个阴超,显示0.5液性暗区,子宫正常大,医生说太小看不太到,看抽血应该是怀孕的,还说如果有腹痛什么的随时回医院,有点吓人。有知道的姐妹吗?帮忙看看,心里没底

最佳答案

peinaiyu 查看完整内容

抽血证实了已孕就好,隔段时间去看HCG,孕酮值怎么样,因为时间短看不清是正常现象,所以请放心!注意观察自己身体的变化,放松心情也很重要!注意休息和饮食规律!祝您和宝宝都健康快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:42
抽血证实了已孕就好,隔段时间去看HCG,孕酮值怎么样,因为时间短看不清是正常现象,所以请放心!注意观察自己身体的变化,放松心情也很重要!注意休息和饮食规律!祝您和宝宝都健康快乐!
点击查看全文
CC的妈咪518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:29 | 来自WAP
peinaiyu 发表于 2013-10-31 17:42
<br/>抽血证实了已孕就好,隔段时间去看HCG,孕酮值怎么样,因为时间短看不清是正常现象,所以请放心!注意观察自己身体的变化,放松心情也很重要!注意休息和饮食规律!祝您和宝宝都健康快乐!
可我一直就是擦去有血,在喝中药保胎的,医生也说不出什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:58
原因可能有很多,但你现在已孕了,不方便检查,既然医生给开了保胎药,就安心喝吧!最好是卧床休息,不要随意走动!这样对宝宝最好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:15 | 来自WAP
peinaiyu 发表于 2013-11-02 08:58
<br/>原因可能有很多,但你现在已孕了,不方便检查,既然医生给开了保胎药,就安心喝吧!最好是卧床休息,不要随意走动!这样对宝宝最好!
就怕这样对宝宝不好,不过今天好像几乎没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:26 | 来自WAP
我跟楼主日子差不多,开始也是翻倍挺好的,周三出了点粉红色分泌物,查血翻倍很好,开了保胎药在家里静养。不知道楼主是什么样的血,我看网上有人说,坐胎的过程中宝宝要使劲儿往你内膜里钻,扭来扭去,就会造成你有点出血,这样还证明他扎得深,好像是好事呐,所以咱们就放宽心咯,反正大夫也不能钻进去看,肯定说不出所以然,咱就当是宝宝劲儿太大了把咱弄伤了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:31 | 来自WAP
老公的宠物牛 发表于 2013-11-02 09:26
<br/>我跟楼主日子差不多,开始也是翻倍挺好的,周三出了点粉红色分泌物,查血翻倍很好,开了保胎药在家里静养。不知道楼主是什么样的血,我看网上有人说,坐胎的过程中宝宝要使劲儿往你内膜里钻,扭来扭去,就会造成你有点出血,这样还证明他扎得深,好像是好事呐,所以咱们就放宽心咯,反正大夫也不能钻进去看,肯定说不出所以然,咱就当是宝宝劲儿太大了把咱弄伤了吧
我是有时候是粉色有时候是褐色,我已经有5、6天了,刚好是月经期那天来的,医生说有些人在怀孕第一个月月经期会来月经的,她说只有不是大出血就没什么事情的,我现在就是早上起来有点,几乎是没有了,就是不断根,我以前怀女儿的时候是一点事都没有的,现在怀二胎这么多事情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:11
CC的妈咪518 发表于 2013-11-2 09:31
<br/>我是有时候是粉色有时候是褐色,我已经有5、6天了,刚好是月经期那天来的,医生说有些人在怀孕第一个月月经 ...
<br/><br/>呵呵,那咱们就是怀的儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:12 | 来自WAP
老公的宠物牛 发表于 2013-11-02 12:11
<br/><br/><br/>呵呵,那咱们就是怀的儿子
这跟怀男女有关系?
点击查看全文