要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

月经提前了10天,量少,颜色暗红

2473711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月15日来月经,5天结束,颜色正常。平时虽有时会有延后,但周期基本是在31天左右。

10月12日来月经,这次周期为28天,而且颜色很深,暗红偏咖啡、量少、无血块,但有类似白带拉丝状的分泌物,肚子也不疼,5天结束。

没想到,今天10月31日又来月经,整整提前了至少10天,也一样是暗红色、量少(就像是平时第3、4天时的量),身体没有不适,不知道是什么原因?

因为一直在备孕,所以从10月起就每天在喝黑豆浆+泡脚,会不会是黑豆吃多了才提前的?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:31
确实很可能是黑豆导致的。。
<br/>下个月少吃点就是了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:39
偶尔一次没关系,备孕的人都特紧张,都会有一定影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:16
angelsissi 发表于 2013-10-31 17:31
<br/>确实很可能是黑豆导致的。。
<br/><br/>黑豆会导致月经提前啊?
<br/>我这个月也提前了十天,本来35天,这个月只有25天
<br/>我前几天是每天一杯黑豆饮料
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:13
azuredream 发表于 2013-11-2 14:16
<br/>黑豆会导致月经提前啊?
<br/>我这个月也提前了十天,本来35天,这个月只有25天
<br/>我前几天是每天一杯黑豆饮料 ...
<br/><br/>会的呢。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:27
angelsissi 发表于 2013-11-2 15:13
<br/>会的呢。。
<br/><br/>怪不得。。。
点击查看全文
pinnkywu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:18
今天去看了医生,医生说我中间10/12来的那次是排卵期出血,10/31的才是正式的月经,这次周期竟然有45天!医生给开了宫血宁,说再有不规律出血的时候吃,还有就是左归丸用来调节内分泌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-31 17:31
<br/>确实很可能是黑豆导致的。。
那黑豆什么情况下可以吃?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:22
臭潴燕 发表于 2014-1-15 12:45
<br/>那黑豆什么情况下可以吃?
<br/><br/>一般排卵前都可以吃。
<br/>不过有些人会导致出血,比如我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:14 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-15 16:22
<br/><br/><br/>一般排卵前都可以吃。
<br/>不过有些人会导致出血,比如我
我也吃了黑豆搞得我月经提前然后连续几天都是一小部份来!怕怕啦!
点击查看全文