要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

有没有月经量少,周期50天左右,怀孕并顺利生下宝宝的妈妈,给我点信心吧!

81859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从月经第一次来就没正常过,量也不多,只是偶尔会肚子疼,一直都没在意,五月开始备孕竟然中了,但悲催的是三十天的时候自己流了,像来例假一样,只是有些略微的痛。休息了快半年了,准备要了,可是好担心!之前查过激素看过中医,雄性激素稍微高一点,孕酮在正常值范围但是偏低,现在不知道需要坐什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 23:36
坐等消息,我也是DYM周期长,或者不来,想要孩子想疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:39
我也有同你一样的情况.但经过半年的中医调理.去年生下宝宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:41
我也有同你一样的情况.经过半年的中药调理.去年生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 19:46
afa888 发表于 2013-11-2 14:39
<br/>我也有同你一样的情况.但经过半年的中医调理.去年生下宝宝.
<br/><br/>真的嘛,我也准备吃半年中药,我已经吃了一个月了。例假周期反而变成2月才来。
点击查看全文
快乐的西柚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:04 | 来自WAP
吃的什么药啊,医生怎么说的?我之前吃中药,吃完三个月没来,现在不敢吃,还是想自己调理。你有查过黄体吗?我主要是卵泡期长导致的周期长,排卵后一般十多天来例假,但是体温有两天爬坡,据说这样是黄体问题,之前查过孕酮值偏低,我不知道现在备孕的当月排卵后补充孕酮要不要吃黄体酮,怎么样能避免悲剧发生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:15 | 来自WAP
中药调理哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:43
真的,吃中药比西药慢但可根治
点击查看全文