要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

莫名其妙 试纸由强阳转弱弱阳 B超监测卵泡还在

100659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天试纸测出紫红色强阳 昨晚跳了五百下 今天早上明显转成弱弱阳 半定量也是如此降到了30左右 但下午B超监测有1.7*1.5的卵泡 医生说有可能卵泡已经排了 但卵泡的皮还在 有同样情况的姐妹们 我这样还能好孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-31 18:00 | 来自WAP
亲,我也是这样!之前是1.8隔天去是1.5不规则无回声,排卵试纸变浅,大夫说可能已经排了,剩的囊。。我也很奇怪啊
点击查看全文
zifengfy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:29 | 来自WAP
ning82 发表于 2013-10-31 18:00
<br/>亲,我也是这样!之前是1.8隔天去是1.5不规则无回声,排卵试纸变浅,大夫说可能已经排了,剩的囊。。我也很奇怪啊
给我开了黄体酮 让吃十天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:32 | 来自WAP
ning82 发表于 2013-10-31 18:00
<br/>亲,我也是这样!之前是1.8隔天去是1.5不规则无回声,排卵试纸变浅,大夫说可能已经排了,剩的囊。。我也很奇怪啊
你的比我的靠谱 不规则好像就是排了 我看B超图片了 还挺圆的 医生说我 这个还没长好呢 我说试纸已经转弱了 她就说那有可能是排了 说的我好纠结啊 亲还打算再去监测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-31 20:05 | 来自WAP
我咨询过中医,说试纸会有很多干扰影响的,以BC监测为准吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:11 | 来自WAP
红红红红豆冰 发表于 2013-10-31 20:05
<br/>我咨询过中医,说试纸会有很多干扰影响的,以BC监测为准吧。
谢谢亲的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 09:40 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-10-31 19:32
<br/>你的比我的靠谱 不规则好像就是排了 我看B超图片了 还挺圆的 医生说我 这个还没长好呢 我说试纸已经转弱了 她就说那有可能是排了 说的我好纠结啊 亲还打算再去监测吗
亲,我也很纠结,试纸好像是不太准,而且很尿的浓度也有关系的。等这个月开奖看看啥情况吧,我还催乳素高,每天半片的药吃着。。我记得第16天测的试纸,第17天变浅了,结果我第16和18天做了B超都还没排,但是第18天测的卵泡1.8的那天,我回去测试纸确实特别深,然后第20天就是和亲说的剩下囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 09:42 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-10-31 19:29
<br/>给我开了黄体酮 让吃十天
我也是!!给我开了,让吃10天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:03 | 来自WAP
ning82 发表于 2013-11-01 09:40
<br/>亲,我也很纠结,试纸好像是不太准,而且很尿的浓度也有关系的。等这个月开奖看看啥情况吧,我还催乳素高,每天半片的药吃着。。我记得第16天测的试纸,第17天变浅了,结果我第16和18天做了B超都还没排,但是第18天测的卵泡1.8的那天,我回去测试纸确实特别深,然后第20天就是和亲说的剩下囊了
如果真是排完剩下囊也行 起码知道自己能排卵 但现在我都不确定是排了还是没排 试纸弱阳到强阳再到弱阳变化特别正常 今天体温到37度 不知道会不会是吃药导致升温 还是真的已经排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 13:37 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-11-01 11:03
<br/>如果真是排完剩下囊也行 起码知道自己能排卵 但现在我都不确定是排了还是没排 试纸弱阳到强阳再到弱阳变化特别正常 今天体温到37度 不知道会不会是吃药导致升温 还是真的已经排卵呢
亲,那你连续再去医院看看啦!下个月再去!不是每个月都一定排卵的,你下个月再连续监测试试啦!
点击查看全文