要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

湿疹到底是什么样子的?我家宝宝脸上长了东西!

1661920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天是跟皮肤差不多的颜色,看不出来,但是能看到凸起,今天变成红色的了,两个眉毛中间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:41
红包包,上边是黄色的尖尖,如果是湿性湿疹的话还会流黄水
点击查看全文
huyinghong (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:48 | 来自WAP
岚汐 发表于 2013-11-1 13:41 红包包,上边是黄色的尖尖,如果是湿性湿疹的话还会流黄水
<br/><br/>是这样的,不过是长的一片,不是一颗一颗,应该就是湿疹吧?看到好多宝妈说郁美净能擦好,不知道到底是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:54
huyinghong 发表于 2013-11-1 13:48
<br/>是这样的,不过是长的一片,不是一颗一颗,应该就是湿疹吧?看到好多宝妈说郁美净能擦好,不知道到底是不 ...
<br/><br/>照你说的这种就是湿疹,我家宝宝没用过郁美净,有些宝妈说有用郁美净皮肤过敏的,我家宝宝那会就是用金银花煮水洗脸洗澡,水温不要太高,洗脸早晚各洗一次就可以了,不要洗太勤快,不要给捂得太热,还有就是母乳喂养的妈妈要忌口,肉类只可以吃猪肉,素菜里香菜、蘑菇类的不要吃,宝宝大点就好了,我家宝宝那时候也起的蛮厉害的,我先开始给涂了医院配的奶癣宝,后来又试过aveeno baby的乳液,作用都不太大,最后用的VSM的宝宝湿疹皮肤护理凝胶,好像还蛮起作用的,不过不知道是宝宝到了要好的时候了还是那个凝胶起的作用大,反正感觉慢慢就没有了,有时候偶尔冒个包包出来,涂一点第二天就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:39
我姑娘湿疹纯粹是我婆婆捂出来的  我九月底生孩子  她奶奶就给她做了薄棉袄穿着  然后裹着包被  白天睡觉给捂两层被子 我就偷偷给她去一层  后来裹着包被跟我们睡大被子 才开始起的湿疹   脸上 耳朵上 胸口  头顶啥的   我闺女头发长得好  因为湿疹 没出满月我们就把他头发剪短了
<br/>
<br/>发现起湿疹后也是愁了好几天   怀疑自己吃错东西   或因为我脸上长痘  所以我姑娘是传说中妈妈痤疮所以宝宝生溢脂性湿疹  后来发现就是纯热的  跟我一点关系没有    晚上睡觉我把包被给孩儿解开 棉袄的系带也解  经常用热毛巾给孩儿擦擦脖子  屁股  这些有褶子的地方  每次换尿布都给她晾好一会儿屁股  慢慢湿疹就好了   如果方便的话  经常给宝宝洗洗澡也好得快
<br/>
<br/>当然只是说说我家经验 不一定所有人都适用  宝妈可以先试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:41
宝妈可以查查湿疹的类型   据说郁美净只对干燥性湿疹起作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:20
用儿研所的肤乐霜,不含激素的,见效很快,宝妈要的话短我一个给你地址
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:29
我家小鱼的湿疹是干性的,会脱皮,就是结壳~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 07:28 | 来自WAP
岚汐 发表于 2013-11-1 13:54 照你说的这种就是湿疹,我家宝宝没用过郁美净,有些宝妈说有用郁美净皮肤过敏的,我家宝宝那会就是用金银 ...
<br/><br/>昨天给宝宝擦了点郁美净,今天早上看到上面结了一些黄色的壳,是更严重了吗?现在只有到药店去买金银花了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:12 | 来自WAP
路过君 发表于 2013-11-1 14:39 我姑娘湿疹纯粹是我婆婆捂出来的 我九月底生孩子 她奶奶就给她做了薄棉袄穿着 然后裹着包被 白天睡觉给 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我也怀疑我家宝宝也是给捂出来的
点击查看全文