要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有腹腔镜手术后打诺雷得针的朋友吗?进来分享下症状和心得。。

139754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做完腹腔镜手术,手术中发现有子宫内膜异位症,已经解决,术后6天打了诺雷得,一针两千的那种,说是闭经帮助子宫恢复防止复发,但打针后两天身体各种不适,不知道是由于那个针的副作用还是什么?今天关节痛的不行,走路无力,手关节也痛,请有打过这种针的姐妹们进来分享下怎么缓缓症状,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:40 | 来自WAP
我打的也要2000,是不是你这种就不记得了,大约四个星期打一针,打三次。我打后感觉身体好热,老出汗,没其他症状,打这要停针一个月左右才来大姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:46
楼主可能是太紧张了,关于你说的这些症状我是一点也没有,现在打完了第三针诺雷得,只是潮热的症状越来越明显了,稍一激动就会很热,甚至出汗。
点击查看全文
碧波荡漾409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:46 | 来自WAP
新生娃 发表于 2013-11-02 09:46
<br/>楼主可能是太紧张了,关于你说的这些症状我是一点也没有,现在打完了第三针诺雷得,只是潮热的症状越来越明显了,稍一激动就会很热,甚至出汗。
我只打算打两针,前几天痛估计我是受风了刚手术完,这几天好了,但我失眠很厉害,潮热现在都有,吃饭干嘛出汗就多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:39
我和你症状很相似。浑身疼 潮热
点击查看全文