要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊真的是无药可救吗?

867810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经老是推迟大概持续了2年左右,之前都是正常的,一直也没太在意。今年2月份打算要孩子了,月经还是老是推迟,就去医院看了看。断断续续喝了3个月中药,月经就32天就来了,自己想着这肯定就正常了就没再去医院。之后也正常来了2个月,到了7月份都40多天了还没来月经,忍不住又去了医院,之前一直没做B超,医生就让做了个B超,晴天霹雳啊,双侧卵巢多囊样改变。然后又测了激素,雄高雌低(睾酮正常值0.48,我是0.52)。当时真的一下接受不了这个事实,多囊的姐妹应该都能这个体会。后来看了好多帖子才知道好多姐妹都是这样的,而且这个跟心情也有很大关系,就下定决心坚持,再难再苦都要坚持。之后就是坚持锻炼,坚持减肥,坚持泡脚,坚持吃药,坚持不多想,中药那么苦,一喝又是三个月..............

上个月月经20号来的,今天第12天,医生说再做个B超看下可有好转,但是还是一样,双侧卵巢多囊样改变,一边9-10个泡泡,一边8-9个,没有优势卵泡,最大的7*8mm,内膜6mm。好伤心啊,为什么一点效果都没有呢,该用的方法都用了,该吃的药都吃了,这是为什么啊?要个孩子真的这么难啊?好多多囊的姐妹是从来月经的时候就不正常的,我之前都是正常的,而且从来没有怀孕过,没做过人流,怎么会是这样子?

真的要崩溃了,没敢跟父母说,害怕他们担心,但是自己真的有点承受不住了,在此发发牢骚,希望没给其他姐妹传递负能量..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:46 | 来自WAP
我多囊 促排两次全中 结果两次生化
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:10
88宝er 发表于 2013-10-31 16:41
<br/>可以怀孕,但不除根!!要有好的心态配合医生治疗。
<br/><br/>没有优势卵泡怎么怀孕啊em81
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:11
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-31 16:46
<br/>我多囊 促排两次全中 结果两次生化
<br/><br/>为什么啊?今天医生说我现在还不能促排,是不是激素不好,还是内膜薄了?多囊真的是很命苦.........
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:15
88宝er 发表于 2013-10-31 17:12
<br/>配合医生治疗!!!!懂?
<br/><br/>嗯,谢谢,继续坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:39
方向标 发表于 2013-10-31 17:11
<br/>为什么啊?今天医生说我现在还不能促排,是不是激素不好,还是内膜薄了?多囊真的是很命苦......... ...
<br/><br/>我吃了三个月达英促排,中奖了很开心,可每次都以大悲收场,不知道为什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:47
方向标 发表于 2013-10-31 17:10
<br/>没有优势卵泡怎么怀孕啊
<br/><br/>促排啊,多囊是没法根治,但是我们治多囊的目的就是怀孕,怀孕了就不管多不多囊了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:49
我以前也是多囊,你还行呢,有月经,我总是闭经,医生给出了达英35 可是吃了就能来不吃就不行,后来还是配合着吃了一些东……之……宝……滋……补……膏,吃了四个疗程,真的就好孕了,你也可以试试呀,俩个配合着一起吃,效果好。。wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:56 | 来自WAP
hjfgjg 发表于 2013-11-01 11:49
<br/>我以前也是多囊,你还行呢,有月经,我总是闭经,医生给出了达英35 可是吃了就能来不吃就不行,后来还是配合着吃了一些东……之……宝……滋……补……膏,吃了四个疗程,真的就好孕了,你也可以试试呀,俩个配合着一起吃,效果好。。
不是广告吧?多囊已经很郁闷了,希望回复的姐妹能给真正有效的答复
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:56
更新一下:31号B超没有优势卵泡,医生说这个月月经要推迟没戏。没开药,让回家吃点榴莲。听医生的话每天吃块榴莲,4号的时候单位组织体检,刚好妇科也是做阴超就问了医生一句有没有大卵泡,医生告诉我左侧19*10,激动!出了B超室就给我的医生打了电话,她让我第5号下午再去做B超。5号做了B超,左侧卵泡长到25*25*20了,震惊啊一天怎么长这么大。医生说有可能是体检时做的比较慌张,把卵泡压扁了。55555555555555555,我哭,这害人的体检医生我错过了打促绒的最佳时机。但是医生说这卵泡是自己长的,而且张力也不错,就打了3000单位的促绒,开了3副促排、助孕的中药,回家让跳绳。下午去做卵泡监测,希望泡泡乖乖的排了em25  
<br/>      还有我想说的是之前医生说没有优势卵泡的姐妹一定要坚持过几天再去测,要不就错过了,医生的估计有时候也是错误的。希望我们大家都好孕em25
点击查看全文