要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

卵泡不长

1126115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

FSH LH 和睾酮都偏高一点,卵泡连续四个月没见长大,医生没说是多囊,只说卵巢功能低下,吃了一个多月雌孕激素,就是建立人工的月经周期,上月测到24*16*20的卵泡,可是体温还是单相,也就是没排卵,这个月又去测,月经第13天卵泡才9*8mm,看来又没希望,医生让下个月复查激素。漫漫备孕路什么时候是个头啊

我想问下像我这种情况严重吗,自然怀孕的机率大不大啊,姐妹们有没有跟我一样症状好孕的啊?很担心

感激不尽!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这个月可以观察为主。 不排的话下个月月经第三天检查激素。 激素正常就促排。 促排先从药物开始,不要一上来就用针,针容易过激。 药物没用的情况再用针。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:59
芊芊夜色 发表于 2013-11-1 09:15
<br/>我今天月经第14天b超卵泡没长,和第12天一样,还是14×9mm,内膜到是由5mm长到6.5mm,我应该怎么办啊放弃还 ...
<br/><br/>这个月可以观察为主。
<br/>不排的话下个月月经第三天检查激素。
<br/>激素正常就促排。
<br/>促排先从药物开始,不要一上来就用针,针容易过激。
<br/>药物没用的情况再用针。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:05
你应该完整的监测卵泡发育才有意义。。
<br/>现在十三天,这样属于正常的。
<br/>我建议你继续监测。
<br/>有些不是卵泡不大,而是大了不排。
<br/>这个解决起来都是不一样的。。
<br/>光Bc一次,一点用都没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-31 16:05
<br/>你应该完整的监测卵泡发育才有意义。。
<br/>有些不是卵泡不大,而是大了不排。
<br/>这个解决起来都是不一样的。。
<br/>光Bc一次,一点用都没。
我今天月经第14天b超卵泡没长,和第12天一样,还是14×9mm,内膜到是由5mm长到6.5mm,我应该怎么办啊放弃还是打针,之前没打过针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:46
我卵泡今天萎缩了,27号检测12*10,,2号14*14,当时医生还说这次长的挺好的,我什么药都没吃,然后29号,医生给我开了3天促卵泡生长的中药,吃了3天,11.1号今天去检测变成了14*12了,医生说张力差,内膜从一开始的7长到了10还是11的,又给我开了3天长卵泡的药,估计这个月没戏了,前两天老公还很开心,今天打电话告诉他的时候明显不开心了,诶,什么时候是个头啊
点击查看全文
女主角8495 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:39
angelsissi 发表于 2013-10-31 16:05
<br/>你应该完整的监测卵泡发育才有意义。。
<br/>
<br/><br/>正常情况下15天左右就应该出现主卵泡,可是没有,说明不长,再再监测也是无济于事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:40
诺小妈 发表于 2013-11-1 13:46
<br/>我卵泡今天萎缩了,27号检测12*10,,2号14*14,当时医生还说这次长的挺好的,我什么药都没吃,然后29号,医 ...
<br/><br/>上个月我长到24*16,也不排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:41
angelsissi 发表于 2013-11-1 09:48
<br/>这个月可以观察为主。
<br/>不排的话下个月月经第三天检查激素。
<br/>激素正常就促排。
<br/>
<br/><br/>是的,医生也是这么说,谢谢你,请问你怀上了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:52
芊芊夜色 发表于 2013-11-1 09:15
<br/>我今天月经第14天b超卵泡没长,和第12天一样,还是14×9mm,内膜到是由5mm长到6.5mm,我应该怎么办啊放弃还 ...
<br/><br/>没必要打针。
<br/>这个月有可能停长了。
<br/>下个月又会好的。
<br/>可以顺其自然备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:56
女主角8495 发表于 2013-11-8 14:39
<br/>正常情况下15天左右就应该出现主卵泡,可是没有,说明不长,再再监测也是无济于事的 ...
<br/><br/>这也不一定。
<br/>正常情况下也会出现卵泡长得慢,周期长的情况的。
<br/>这个也很正常。
<br/>
点击查看全文