要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多个大卵泡!凌乱了!

1241114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,不知道是不是太猛了,左侧有两个大卵泡,22*17 21*16 右侧七个,25*20 21*20 21*18....... 今天打了达菲林,不知道什么时候会排,好凌乱!!什么时候安排同房?多胎的几率会不会很大啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:36 | 来自WAP
有知道的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:41
亲。。。。我和你情况一样。。我这个月促排,打的果纳芬+尿促,今天去医院B超,左右均有3个差不多大小的卵泡。。大小都是1.6左右。大夫说让我今天停止打果纳芬,只打尿促,再打两天去医院检查,看看是否能淘汰几个泡泡。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:46 | 来自WAP
yue_yue810 发表于 2013-10-31 15:41
<br/>亲。。。。我和你情况一样。。我这个月促排,打的果纳芬+尿促,今天去医院B超,左右均有3个差不多大小的卵泡。。大小都是1.6左右。大夫说让我今天停止打果纳芬,只打尿促,再打两天去医院检查,看看是否能淘汰几个泡泡。。
我是越长越大啊!昨天最大的才190今天就22了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:47
怎么长得那么快啊。。你是打的针还是吃的药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:53 | 来自WAP
打针 这两天没打了 还在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:55
我觉得就算同房了,也不一定都能中~~别担心,放宽心亲,心情放松爱爱的时候才能达到最好的效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:24
不用担心,你今天打针的话明晚和后晚各同房一次就行了,一般怎么说肯定会排几个的,至于会不会多胎,我想应该不会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:58 | 来自WAP
想你想你想你 发表于 2013-10-31 15:36
<br/>有知道的吗
抓紧看医生,免得一直长变成囊肿,我前年打尿促就是这样,每侧长了二三十个,一直长而且不破,肚子涨得像怀孕五个月的!连着输了三天白蛋白也没破,连医生都害怕了!最后做了穿刺!把泡泡全扎烂了,有些多囊就是这样,要么不长,要么长好多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:31
307320733 发表于 2013-10-31 16:58
<br/>抓紧看医生,免得一直长变成囊肿,我前年打尿促就是这样,每侧长了二三十个,一直长而且不破,肚子涨得像怀 ...
<br/><br/>不会吧,吃完这次达英,估计下个月我也要促排了,我的问题也是小卵泡很多,我也好怕一用药就穷长,所以一直下不了决心去促排
点击查看全文