要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

想要做人授,可是身边所有好姐妹都反对

1023517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  82生人,没觉得要孩子有多重要,但是时间长了,发现身边所有的姐妹都开始要第二个孩子的时候,心里还是会有点纠结。和老公感情非常好,恩爱,可是想要孩子的时候,老公却发现无精,当时他受的打击相当大,但是这个事是男人都接受不了,更不可能跟朋友家人去解释为什么一直没孩子,就一直拖着不说,后来老公几番斗争以后,主动说服我,希望可以让我拥有一个孩子,他说的让我很感动,毕竟,有我的血缘,总比领养的孩子一点血缘都没有要好,这样一个家才是完整的。

当我俩决定开始行动的时候,身边知道这个事情的姐妹,全部反对我这么做,觉得以后变数太大,觉得要是有一天老公无法面对不是他自己的孩子的时候,我的境遇会如何悲惨,等等,纷纷开始轮番说服我,希望我改变主意,告诉家里人,或者不同意人授改为领养,其实现在领养也是非常复杂而波折,估计排队领养的人已经超几十万人,而且面临的问题一样不会少。
  面的姐妹们的真心情谊,我感动,接受,但是自己的日子是给自己过得,别人的意见也只是参考和提醒,如果现在都无法过好,怎么能看到以后的生活是否幸福呢,所以我心里决定一定会接受人授,也希望论坛里同样经历的姐妹们可以支持我,毕竟境遇相同才会更有感触!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:55
我和你的境遇一样啊,我可以体会得到,这些日子一直很痛苦,在这个时候其实不应该这样,但是我觉得直接领养就失去了孕育生命的经历了,总觉得不是一个完整的女人,但是又无法接受以后他面对孩子那种表情,虽然现在他说无论怎么样得到的孩子都会视为己,但事情摆在面前,难免会触景生情,他也给我说不愿意让我受到任何痛苦在身体上,说直接领养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:48
其实如果有一天你老公不能面对一个由你所生却又不是他的孩子,那么他也就不值得你去爱了,而且真到那时,你有自己的亲骨肉,他却是弄得什么都没有了,聪明的男人不会这么干的。此外,都说生的不如养的亲,一个小生命从呱呱坠地就在他跟前成长,他一定会对孩子非常有感情的。我们女人到这世上走一遭,如果实在没辙了就认了,但凡有途径,还是要做一回母亲啊!你的这种事情,没必要跟身边的姐妹们说,女人之间都斗心眼,少有永远的朋友,却是等着看热闹的多着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:14 | 来自WAP
同样的境遇,我老公也是无精,可我果断决定供精人授,领的永远是别人的,人授总归一半是自己的,是经过自己肚子的,既然选择跟老公坚定的走下去,人授是最好的办法,即使以后他不认这孩子或者分道扬镳,像上面的姐妹所说,至少我们有自己的骨肉,并且老公也很赞同我人授,觉得既然与他无缘也一定要与我有缘,望你慎重考虑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:31
想念Baby滴麻麻 发表于 2013-10-31 18:14
<br/>同样的境遇,我老公也是无精,可我果断决定供精人授,领的永远是别人的,人授总归一半是自己的,是经过自己 ...
<br/><br/>亲,你做几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:35
oh我们的baby 发表于 2013-10-31 17:48
<br/>其实如果有一天你老公不能面对一个由你所生却又不是他的孩子,那么他也就不值得你去爱了,而且真到那时,你 ...
<br/><br/>说的对,我们只能把这个事情深深的埋在心底,除非自己爹娘。嘴上是劝你,心里面还不知道怎么嘲笑你呢!遇见把不住的,泄露了出去,以后孩子知道了都是个问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:15
楼主是傻的,这种事情怎么好跟身边的人讲,要跟老公商量好秘密的进行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 07:39 | 来自WAP
彤云飘飘 发表于 2013-10-31 19:31
<br/><br/><br/>亲,你做几次了
我还在检查期,经后去造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:06 | 来自WAP
供精的孩子以后是会面临一些问题,就怕以后你老公的心态问题,楼主考虑清楚,至少该让父母知道。
点击查看全文
莫忘莫失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:43
彤云飘飘 发表于 2013-10-31 16:55
<br/>我和你的境遇一样啊,我可以体会得到,这些日子一直很痛苦,在这个时候其实不应该这样,但是我觉得直接领养 ...
<br/><br/> 你老公很疼你
点击查看全文