要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这到底是什么情况?JMS赶紧来帮帮我呀!

364010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从过完年也就是2月份开始备孕的,第一个月不知道这么多知识,以为不避孕就可以中,结果自然没有。

第二个月,也就是3月份我从29日测plsz,但是一直弱阳,4月1号有出血,但是特别少,害怕了,3号没有了,4号又有点了,然后害怕了就去医院做了个yc,医生说已经排了,后来就没有血了,以前没有这种情况,我认为是pl期出血。然后4月14号来ym,量特别特别少,一天半片卫生巾都湿不了,以前从来没有过这种情况,而且到了23号才走,整整10天啊,以前都是7天。自从ym走了,我就开始用秀儿的plsz测,一直弱阳,29号ms加深,但是还是比对照线浅,大卫一直弱弱弱阳,没见有什么变化。但是5号,6号bdls特别好,我觉得就是6号左右排的,但是7号体温升了,但是很少,我的基础体温很低,一般就36.1--36.2之间,7号体温36.4,我以为会爬坡,但是今天早上体温才36.24,我这叫什么体温啊!而且今天白带里有血丝,是暗红色的,大家有过这种情况吗?而且我从来没有测到过强阳,这都正常吗?唉,我是不是要去医院检查了呀?JMS给点建议吧!

点击查看全文
备孕两个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:16
em29怎么没人理我呀
点击查看全文
备孕两个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:24
自己顶!千万不要沉了呀?我这到底是个什么状况呀??em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:57
em25我的情况和你有点像,我也不知道呢。感觉还是有点问题,我想等月经来了就去查性激素,再去看看中医,看是不是宫寒。我们一起加油吧!
点击查看全文
备孕两个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:49
taoyawenhuan 发表于 2012-5-8 23:57
<br/>我的情况和你有点像,我也不知道呢。感觉还是有点问题,我想等月经来了就去查性激素,再去看看中医 ...
<br/><br/>唉,伤不起啊,这个月没有怀的话我也打算去测一下激素六项。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:00
备孕两个月 发表于 2012-5-9 19:49
<br/>唉,伤不起啊,这个月没有怀的话我也打算去测一下激素六项。
<br/><br/>我今天中午DYM来了,明天早上我就去查性激素了。但愿一切都好!心里有点忐忑。以前我很怕去医院,现在一定要勇敢面对,医院不是发现问题的地方,也是解决问题的地方,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:04
和我一样 我上个月这样 DYM来后 我去查了 多囊 暂时没有治疗
<br/>这个月还在等待中  还没有强阳
点击查看全文
备孕两个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:05
恩,我的大姨妈还要等一阵呢,所以还不能确定是否怀上,但愿上天垂怜吧!我这是第三个周期了,真折磨人啊
点击查看全文
备孕两个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:12
baobaorock 发表于 2012-5-9 20:04
<br/>和我一样 我上个月这样 DYM来后 我去查了 多囊 暂时没有治疗
<br/>这个月还在等待中  还没有强阳 ...
<br/><br/>啊?可是我4月初照bc,没有说有问题啊!卵巢和子宫一切正常啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:14
备孕两个月 发表于 2012-5-9 20:12
<br/>啊?可是我4月初照bc,没有说有问题啊!卵巢和子宫一切正常啊!
<br/><br/>我去年照 医生还说我很好呢 结果上个礼拜去 不好了 艾 希望我自己这次自己好起来
点击查看全文