要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外,今天早上测到中队长了,盖个楼,希望好孕![好孕了,希望大家都能好孕]

68266110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左右各一次宫外,右边的当时是腹腔镜保留输卵管,但是后来造影时显示堵了,只留下了一条希望,去年年底,左边也宫外了,用了药物保守,五个月包块还没有完全消。今天早上测出了中队长了。希望好孕,希望菩萨保佑。

总算是好孕了,觉得自己太幸福了,老天对我真的很好很好,真诚的感谢!

今天11周+5了,宝宝很健康。

曾经的年少无知,跟老公一起偷食禁果,好好的宝宝被我们抛弃了,于是,付出了惨痛的代价,一次次的宫外。去年年底宫外时,妇保医生让直接手术拿掉输卵管,说只有试管才可以了。当时我好害怕,坚决不同意,连取胚手术我都不愿意,最后还是用了药物保守。住院期间哭了N次,我不相信自己就这样没希望了。于是拼命的在网上找各种资料。偶然的巧合,我找到了播种网,看到好多相同经历的姐妹,看着他们的经验我决定再试一次。

住院期间,我要求医生帮我开中药,但是因为我住的不是中医院,所以医生不让开,出院时打算自己去门诊开的,可是当时身体不允许,直接出院回家了。

出院两个月了,一直没做过B超,就查了血值,我们这里的医生主张,血还没有降一去,不可能包块会没有,所以一直没有做。当时我在播种网上看到说出院三个月内用中药是最好的,只有最后一个月了,我拼命的想要抓住,于是开始找专家,开始网上挂号。

第一次碰到中医师,我跟她讲了我的情况,她回答我的就是“试管是万一得已才做的,你这还没走,就像跑了,用段时间的药再看看情况,实在不行了再走那条路”,我像是吃了颗定心瓦,一下子有了信心。

于是开始了一星期一次的脉诊,一星期一次换药,一个月一次灌肠,每次七天,连续了三个月,出院五个月后,做了阴超,结果竟然包块没有消,却检查出了新的问题,子宫腺肌症,子宫小肌瘤。,当时吓坏了,哭了很久,打电话给老公说我们没希望了。拿着B超单给医生看,医生直接问我是不是药代煎的?我说是,而且我还是代送的那种。医生直接说:“代煎已经不好了,你代送的那种是医院外面的煎的,更不好,回家自己煎去”。因为子宫腺肌证,开始月经期也服上了专用的药物。在淘宝买了一个煎药机,每天开始自己煎药的日子,又两个月过去了,医生让再一次B超,结果显示包块消失了,子宫腺肌症依然。

服用中药期间,根据播种网姐妹的经验,我买了红外理疗仪照射我的小肚子及后腰,夏天时晚上去公园跟大妈们一起跳广场舞。

2月初出的院,转眼就9月了,本来9月月经干净要做造影。造影单开了,交费也交了。当时没去中医院,因为约起来时间上来不及,就去了妇保,当时医生问,你们试孕过没,我说没,怕宫外,她说这个做做也有损伤,还是试下孕,我当时一口回绝,我说我要个绝对的安全。但是当天回家时,没告诉老公接下来几天不能同房。结果老公没忍住,我当时也就这样半推半就的成了。结果这个月肯定是做不了造影了。于是我来了个大胆的体验,我跟老公说,我们不避孕吧,就这个月,要是没怀,我们下个月造影。要是还是宫外了,那只能说我命真不好。

9月初的月经,到10月14号还没有来,自己试纸测了N回,没显示,去医院找中医师,说一定要验血,然后验血,显示未孕。当时医生说卵排了没怀上。心里像一块石头落下,但是又非常的难过。因为没怀上。。。。。

10底,摔了一跤,肚子隐痛,当时想会不会怀孕了,但是还是觉得不可能。第二天早上起来还是测了试纸,结果显示强阳,激动ING.........强阳了,我想不会宫外了,,,,就这样安慰自己,第二天一早去医院抽血,显示HCG10000多了,我想,应该可以排除宫外了,当天没有B超,隔两天,没忍住还是去医院做了B超,显示宫内。总算安下心,至少这次是宫内好孕了。

我想我是幸运的,我想我的宝宝也会健康的长大的。希望大家都远离宫外孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:55
肯定会好孕的,加油
点击查看全文
依利儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:17
雪雪0530 发表于 2013-10-31 14:55
<br/>肯定会好孕的,加油
<br/><br/>谢谢支持!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:49 | 来自WAP
依利儿 发表于 2013-10-31 15:17
<br/><br/><br/>谢谢支持!!!!
加油啊!真是振奋人心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:58 | 来自WAP
我也是两侧都宫外过,还在继续奋斗,相信楼主一定是好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 04:24 | 来自WAP
抱抱亲。
<br/>我俩情况差不多,只是我先保守后手术。昨天抽血了,孕28天,HCG35,孕酮18.67。现在怀疑宫外?生化?先兆流产。
点击查看全文
依利儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:01
徐家大宝 发表于 2013-10-31 20:58
<br/>我也是两侧都宫外过,还在继续奋斗,相信楼主一定是好孕了
<br/><br/>我们大家都会好孕的
点击查看全文
依利儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:02
YJX一笑而过 发表于 2013-11-1 04:24
<br/>抱抱亲。
<br/>我俩情况差不多,只是我先保守后手术。昨天抽血了,孕28天,HCG35,孕酮18.67。现在怀疑宫外?生 ...
<br/><br/>我昨天下午抽了血,报告今天十点才可以领,激动中,我们一起加油啊。
点击查看全文
依利儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:30
更新:我想我应该是好孕了,今天拿到报告,HCG11420.64 IU/L 孕酮54.77 NMO1/L,暂时还没有做B超,医生说基本可以排除宫外了。但是最终还是要B超确定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:11
依利儿 发表于 2013-11-1 10:30
<br/>更新:我想我应该是好孕了,今天拿到报告,HCG11420.64 IU/L 孕酮54.77 NMO1/L,暂时还没有做B超,医 ...
<br/><br/>恭喜亲!我还在纠结中!
点击查看全文