要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31W+4,宝宝头位啦,脐带绕颈也给绕出来了,好样的!

49578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+4天,彩超归来。宝宝已经顺利转为头位,真是给力的小朋友啊!!25周时四维,脐带绕颈一周,胎盘4.8cm,较局限,结果这次彩超全部都正常了,宝宝很调皮,四维彩超的时候还在里面笑em30!这次在自己的开心玩耍下,终于把脐带绕出来了!亲爱的宝宝,你可千万别再把脐带当项链带脖子上啦哈!!!em12

双顶径:7.7cm,股骨长:6.2cm,头围:28.9cm,腹围:28.3cm。
胎心率:143次/分,脐动脉血流S/D:2.75.。
羊水深度:5.4cm。
胎盘:附着于子宫后侧下壁,成熟度:0-1级,厚度:4.2cm。
预计体重:3.8斤!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:29
是不是双顶径搞错了,有这么大吗?我31周的时候8.3医生还说大了两周呢,况且你宝宝的头围也不是很大。
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:41
虚空藏菩萨保佑 发表于 2013-10-31 16:29
<br/>是不是双顶径搞错了,有这么大吗?我31周的时候8.3医生还说大了两周呢,况且你宝宝的头围也不是很大。 ...
<br/><br/>哇,才看见,写错了,哈哈哈,是7.7
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:42
graceking111 发表于 2013-10-31 15:55
<br/>好大的头,31周双顶径9.7了!
<br/><br/>才看见,写错了,是7.7em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:07
宝妈妈家宝宝好厉害   我家宝34周 绕颈1周 真心希望自己在绕回来啊  因为我好想顺产   
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 08:30
羡慕,我的还是臀位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:58
期待宝宝足月健康出生,大家一起加油!
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:04
朙簰釹釹╱◆ 发表于 2013-10-31 18:07
<br/>宝妈妈家宝宝好厉害   我家宝34周 绕颈1周 真心希望自己在绕回来啊  因为我好想顺产    ...
<br/><br/>绕了颈就不能顺产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:04
头位臀位什么意思?
点击查看全文