要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕14周多,外阴发炎,怎么办?请有类似的妈妈帮忙下!

50739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从两个月白带就开始变成浅绿色,但是没啥不适就是多。3个月后,老公忍不住同房,阴唇发炎了。疼得很!后来老公不敢了,现在白带就是脓有点青色,不知道会不会影响宝宝?b超检查正常,可以用点药吗?
晚上老是起来上厕所,有宝妈能支招吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:05
我怀孕之后就没同过房。老公怕,你可以用小苏打洗洗,我妹当时也是这样。如果严重就只有咨询医生了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:05 | 来自WAP
用中药洗液吧,问问医生你们那有没有。
点击查看全文
qzone_117144 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:10 | 来自WAP
★_★期待 发表于 2013-10-31 15:05
<br/>我怀孕之后就没同过房。老公怕,你可以用小苏打洗洗,我妹当时也是这样。如果严重就只有咨询医生了。
<br/>
也不痒,就是分泌物多才这样,有中药洗液,之前医生说孕妇也能用。还是不敢用!名字给忘了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-4 23:57 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:22 | 来自WAP
gp905 发表于 2013-11-04 23:57
<br/>我们这边医生会开红核妇洁洗夜
是洗外阴还是坐浴?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-19 00:55 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:46 | 来自WAP
gp905 发表于 2013-11-19 00:55
<br/>洗外面就可以,
谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:32
去妇科看看,产科看不出啥,另外老外都把外阴的毛毛剪掉,防止阴道炎,毛毛那最容易滋生细菌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:56 | 来自WAP
CCTV-7 发表于 2013-11-20 16:32
<br/>去妇科看看,产科看不出啥,另外老外都把外阴的毛毛剪掉,防止阴道炎,毛毛那最容易滋生细菌
看到你名字吓一跳!
点击查看全文