要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来讨论下入盆吧~

492216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是什么时候入盆的呢,有什么感觉吗~是不是入盆了后,就离生产不远了呢em21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:39
我32周浅入盆,34周半入盆,37周全入盆啦!估计离生不远了。入盆后耻骨联合处疼,坐在椅子上小肚子不舒服,走路感觉小肚子下坠!希望宝宝快点发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:48
em27我一直都下怀所以都习惯了,下坠感早就习惯了,习惯到都没感觉了。至今没有什么耻骨联合处疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:15
37周第一次检查就入盆了,入盆之后照了照片和前几周比,肚子有下降的。最近几天,我的大腿根部疼加剧了,翻身的时候痛的不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:20
这次产检半入盆了。上星期有一天感觉下腹酸胀,像要来例假似的,不知道是不是那个时候入的盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:36
唉,31周浅入,现在37周+,娃又出来了....
点击查看全文
棒棒鼻鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:27
icebing22 发表于 2012-5-8 22:39
<br/>我32周浅入盆,34周半入盆,37周全入盆啦!估计离生不远了。入盆后耻骨联合处疼,坐在椅子上小肚子不舒服, ...
<br/><br/>我今天产检 医生说没有入 等的好心急啊
点击查看全文
棒棒鼻鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:29
doublelei2002 发表于 2012-5-8 23:15
<br/>37周第一次检查就入盆了,入盆之后照了照片和前几周比,肚子有下降的。最近几天,我的大腿根部疼加剧了,翻 ...
<br/><br/>我现在睡觉翻身也疼 我现在34+4 今天去产检 医生说没有入盆
点击查看全文
棒棒鼻鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:30
吃货宝贝 发表于 2012-5-8 23:20
<br/>这次产检半入盆了。上星期有一天感觉下腹酸胀,像要来例假似的,不知道是不是那个时候入的盆 ...
<br/><br/>听说 有来例假的感觉就离生不远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:23
棒棒鼻鼻 发表于 2012-5-9 11:30
<br/>听说 有来例假的感觉就离生不远了
<br/><br/>啊?不要吓我~~~em17想到生,还是有点怕的
点击查看全文