要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

我是多囊,我乐观!

1884241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁才结婚,刚结婚却得知自己是多囊,早知道就不结婚了,免得拖累我老公。
我们家是草根家庭,比不得工薪阶层和小康家庭,孩子很重要,经济也重要。
没有钱我可以凭自己的知识,靠自己的双手去挣,孩子,这个年纪还不要,以后可能就不会再有了。
我无数次问过自己:“生一个孩子,我能给他幸福的生活吗?”
我不希望生一个“穷二代”让他在世界上忍受各种不公平。但是,别人的孩子都可以那么喜欢我,我自己的孩子难道不会更加喜欢我?孩子需要的最大的财富是妈妈的爱,是科学的教育,难道我给不了?
如果没有自己的孩子,即使有一天我拥有了很多很多,我是不是同样会遗憾,甚至是更加遗憾?
我说想要孩子,医生让我促排。我知道那么多的人没有一次成功,而已经31岁的我,又怎么会那么幸运?我怕医院,更怕用药物泡出来的孩子不健康。我已经不可能给他财富,绝对不能给他不健康的身体!
我相信每个孩子都是上天给父母的礼物,是下到凡间的天使。我会努力保持心情愉快,我会吃调理的药,我会加油运动。我希望通过自己的努力,让孩子自然来临。
如果,孩子顺利的来了,我会万般喜悦的迎接他;如果孩子不肯来,我就等年级再大一点,家里条件好一些了,领养一个孩子。如果老公不能接受,我不会拖累他的,我可以一个人生活。

孩子,爸爸妈妈都在等你到来,妈妈也会努力,希望你能早点到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:20 | 来自WAP
加油,好心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:00
MM,你太强了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:23
好有爱的文章!喜欢!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:29
我最近也一直在想要一个孩子的意义是什么~~~~~~~~~~~~~~~···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:49 | 来自WAP
我生化两次 真的感觉这辈子不会有孩子了 大龄女伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:52
谁说促排怀的孩子不健康啊?促排对孩子没有影响,有影响的话谁还敢啊。对大人是有影响的,毕竟都是一些激素。但是为了要个宝宝,我个人认为无所谓了。你的心态很好,值得学习。但是为了宝宝快点来,还是要努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:28
wgx爱爱心态很好,值得学习!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 21:00
宝宝一定心疼有超强内心的麻麻。
<br/>一定会快快到来的。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:24 | 来自WAP
加油   宝宝一定有的   一起努力   加油!
点击查看全文