要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,26、27达到高峰期试纸颜色最深,什么时候可以测ZZY呀

114679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号来的姨妈,16号干净。23号排卵AA了,26号、27号达到高峰期试纸颜色最深的时候也连续AA,29号测了一下ZZY大白板,但这几在一直感觉小腹有刺痛感,而且胸涨很痛。不知道会不会是因为紧张产生的,不知道什么时候可以测ZZY,又有点心急。又怕落空。gst好怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 |
我28号还去抽血了,失望而回呀~!wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
7、8号以后再测吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
到底是23号排卵还是26、27号?没看懂哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我8号月经,11号完,23-26测试出都是浅深浅,安排了2次爱爱,昨晚测试ZZY,有粉印,虽然不明显,但是一眼还是能够看出来,这究竟是中还是没中,今天感觉下腹一直不舒服,还有乳T也有一点点痒,心急如焚!一起坐等开奖!
<br/>
点击查看全文
sina_868472 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
doudoushan 发表于 2013-10-31 15:44
<br/>到底是23号排卵还是26、27号?没看懂哎
<br/><br/>23号 排卵试纸开始测出粉印  等到26号27号 到达排卵峰值最高的时候,就是试纸测试杠颜色变的很深  
点击查看全文
小爱。 发表于 2013-10-31 15:55
<br/>我8号月经,11号完,23-26测试出都是浅深浅,安排了2次爱爱,昨晚测试ZZY,有粉印,虽然不明显,但是一眼还 ...
<br/><br/>这么快就测出来啦 那恭喜呀 可能应该很大唷
点击查看全文
sina_868472 发表于 2013-10-31 16:05
<br/>这么快就测出来啦 那恭喜呀 可能应该很大唷
<br/><br/>安排了二次爱爱嘛,不知道是那次中的,如果是第一次,就有7.8天了.但是,我好怕是试纸的问题,我都不敢回家测了.怕失望!
点击查看全文
小爱。 发表于 2013-10-31 16:12
<br/>安排了二次爱爱嘛,不知道是那次中的,如果是第一次,就有7.8天了.但是,我好怕是试纸的问题,我都不敢回家测 ...
<br/><br/>等到14天再测一下试试
点击查看全文
sina_868472 发表于 2013-10-31 16:17
<br/>等到14天再测一下试试
<br/><br/>一定要中,中了第一时间撒好孕!
点击查看全文