要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

50天做B超的时候,没胎芽和胎心

1003527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影响描述

子宫增大,拱北可见2.4*2.4CM妊娠囊回声,软黄囊直径余额0.3CM。

很是担心呀,看到网上说这样有的时候有可能会停育,纠结呀,哪位姐姐懂得帮忙看一下

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是一样,44天
点击查看全文
wangyingrao 发表于 2013-10-31 14:36
<br/>我也是一样,44天
担心啊,后来怎么样,我下礼拜再去bc
点击查看全文
小苹果521 (楼主)
四级宝宝 |
wangyingrao 发表于 2013-10-31 14:36
<br/>我也是一样,44天
<br/><br/>医生让我下个月在去做个B超,整的我神经兮兮的
点击查看全文
小苹果521 发表于 2013-10-31 14:38
<br/><br/><br/>医生让我下个月在去做个B超,整的我神经兮兮的
我也是,有可能还早,别担心,有结果相互联系
点击查看全文
小苹果521 (楼主)
四级宝宝 |
wangyingrao 发表于 2013-10-31 14:40
<br/>我也是,有可能还早,别担心,有结果相互联系
<br/><br/>好的 希望大家的宝宝都平安长大
点击查看全文
二级宝宝 |
我50天检查的时候,胚胎30mm,有胎心。站我旁边一个孕妇,50多天,胚胎45mm左右了,没有胎心,医生说胎儿长到这么大,还没有胎心,肯定就是有问题了。。44天还太早,50天的隔几天再查一次,阴超比腹部B超和彩超看的清楚。。但是我阿姨是妇产科副教授,她说孕妇最好不要阴超!所以做彩超吧。。
点击查看全文
小苹果521 (楼主)
四级宝宝 |
呜呜呜  更害怕了 怎么办呀  不能停育了把  em29
点击查看全文
董亲宝 发表于 2013-10-31 14:52
<br/>我50天检查的时候,胚胎30mm,有胎心。站我旁边一个孕妇,50多天,胚胎45mm左右了,没有胎心,医生说胎儿长到这么大,还没有胎心,肯定就是有问题了。。44天还太早,50天的隔几天再查一次,阴超比腹部B超和彩超看的清楚。。但是我阿姨是妇产科副教授,她说孕妇最好不要阴超!所以做彩超吧。。
医生让我过10天再去,之前就是阴超。。很担心,报告说有孕囊和卵黄囊,没见胎芽胎心,孕酮60,第一次hcg720,这次是16000,好怕胎停,帮忙看下有问题吗
点击查看全文
小苹果521 发表于 2013-10-31 14:49
<br/><br/><br/>好的 希望大家的宝宝都平安长大
一定会的!加油!哎,超担心
点击查看全文