要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

31周B超显示超声孕周是32周,预产期会提前吗?懂得MM帮我看看数据

1327820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去海淀妇幼做B超超级郁闷,先是分诊的时候发现上次的医生没给我挂上号,还得重排,然后十点的B超十一点才做上,看结果的时候大夫看没有病人都提前下班了,去办公室找她看B超结果,一边看电脑一边拿过我的B超结果就那么瞥了一眼说没事,然后就让我走了,一句解释都没多说,还专家呢,真心没有之前的普通号医生负责,胎心腹围什么的都没管,给我郁闷的,回家自己上网把结果一个一个在网上查了查,发现宫颈长度3CM有些短,说小于3cm会容易早产,妈咪们31周检查都是多少?有人看得懂我的B超结果吗?谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:58
宝妈31周BC是三维吗?wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:05
我是30+5查的,我怎么没有宫颈长度。。。我当时也是32周。
点击查看全文
ωǒ滴尐寳云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:07 | 来自WAP
好孕宝宝1981 发表于 2013-10-31 14:58
<br/>宝妈31周BC是三维吗?
好像是,普通黑白的
点击查看全文
ωǒ滴尐寳云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:08 | 来自WAP
二宝亲娘 发表于 2013-10-31 15:05
<br/>我是30+5查的,我怎么没有宫颈长度。。。我当时也是32周。
医生给你调预产期了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:08
头有点大啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:09
备孕妈妈007 发表于 2013-10-31 15:08
<br/>头有点大啊。
<br/><br/>我也想说。哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:09
ωǒ滴尐寳云 发表于 2013-10-31 15:08
<br/>医生给你调预产期了吗
<br/><br/>没有。因为我会剖。我问大夫,像我这种情况,是不是肯定提前。他说肯定的。我说提前多久。他说不出意外的话,提前一周。
点击查看全文
ωǒ滴尐寳云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:38 | 来自WAP
备孕妈妈007 发表于 2013-10-31 15:08
<br/>头有点大啊。
?!正常范围是多少呢?
点击查看全文
ωǒ滴尐寳云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:40 | 来自WAP
二宝亲娘 发表于 2013-10-31 15:09
<br/><br/><br/>没有。因为我会剖。我问大夫,像我这种情况,是不是肯定提前。他说肯定的。我说提前多久。他说不出意外的话,提前一周。
上次查糖耐不合格,大夫已经让我提前一周了,这样下去岂不是要提前两周,怕怕~~摩羯变射手了
点击查看全文