要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

上来催催我儿子 - 茉莉花苞真的有用吗?

1054420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月11日的预产期,星期2检查38周还没有入盆,现在也没有什么感觉,希望不要留级呀,晚期各种不舒服,希望催催我儿子,差不多可以出来了。

另外想问问,茉莉花苞真的有用吗?喝过的给点意见吧,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:53 | 来自WAP
呵呵,正在喝,味道挺香的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:57
35开始喝了,希望有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:02 | 来自WAP
刚37周,晚上睡觉已经感觉肚子像来姨妈那样疼了,白天没事,走路感觉宝宝在顶我下面,估计我快生了,最好熬过38周啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:16
一直喝啊。。。不知道会不会管用。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:17
刚去超市准备买茉莉花茶,发现都是跟绿茶混着的,没有单独的茉莉花茶卖啊,姐妹们都买的是纯的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:43
没喝,同样好奇。
<br/>在喝用莲须煮的水(去胎毒?),偶尔吃一下瘦肉炖鱼胶(据说有助于顺产),其他的就没吃过。
<br/>听说发动时喝浓蜂蜜水也有助于生产,这个我爱喝,到时一定喝!em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:34
打算足月再喝呢!希望有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:57 | 来自WAP
he明宝宝 发表于 2013-10-31 20:17
<br/>刚去超市准备买茉莉花茶,发现都是跟绿茶混着的,没有单独的茉莉花茶卖啊,姐妹们都买的是纯的吗?
宝妈 是茉莉花苞哦 不要喝错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:04
我也再喝,喝了一周就有宫颈粘液栓流出了,不知道是不是这个原因。
点击查看全文