要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊会销毁我的一切么

2438051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊 双侧5cm 男朋友的妈妈知道我生病了,反对我们在一起,过两个月要去手术了额,大夫说术后怀孕最容易,可是男朋友也不提结婚的事情,我怎么逼迫他也不提这个事。也许他想不结婚就一直试孕,怀上了就结,怀不上就不结。我感觉天都灰暗了,不知道以后的生活何去何从,我该怎么处理这些事情。自从半年前查出囊肿,生活一下子就完全改变了,巧囊真的会毁掉我的爱情我的事业么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:29
这种人……
<br/>“也许他想不结婚就一直试孕,怀上了就结,怀不上就不结”
<br/>你还非得和他结婚生孩子不可吗……
<br/>
<br/>做人嘛,生病了总归吃亏,只能认倒霉了,慢慢治疗调理呗
<br/>巧囊这种也还不至于要毁掉你的整个人生那么严重,顶多是在备孕的路上比其他姐妹多吃点苦而已
<br/>至于这个男的……只能说巧囊这个挑战揭露了你们之前的真实关系,毁掉的是你对他的爱情,至于他对你的爱情,从你以上的这几句话,我反正是没看出来他对你有多么多么深的爱情
<br/>当然,至死不渝这种话能实现的人确实少,婆家和男人对这种事情有顾虑,嫌麻烦,也可以理解,但做得太刻薄,太看不起人,太侮辱人,就让人寒心了
<br/>
<br/>自己的日子自己做主
<br/>反正,说最难听的,分手又不在民政局登记,总归是要好过离婚的
点击查看全文
海蓝蓝0703 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:21
lxw432322 发表于 2013-11-1 10:29

这种人……

“也许他想不结婚就一直试孕,怀上了就结,怀不上就不结”

你还非得和他结婚生孩子不可吗……

好姐姐,你是第一个给我留言的人,生病以后真的太需要有人站在其他角度和我聊聊。发现生病以后我无心工作和生活,原本没什么症状的身体也被我的情绪搞的乱七八糟。以后咱们互相支持走过这个难关吧,我妈妈也是这个病,她年轻的时候是单侧巧囊破裂摘除了一侧卵巢,子宫还有腺肌症,可是依然生了我,后面又怀了好多个呢。我姨妈也是巧囊也有好几个孩子。拿她们励志吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 22:32 | 来自WAP
亲爱的,我是子宫内膜异位症,还有多囊,备孕也一年了,还是怀不上,我们一起加油吧!一定会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:18
1987猫猫 发表于 2013-11-1 22:32
<br/>亲爱的,我是子宫内膜异位症,还有多囊,备孕也一年了,还是怀不上,我们一起加油吧!一定会好起来的! ...
<br/><br/>你做手术了么囊肿多大啊,哎,不知道这样的日子什么时候是尽头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:13 | 来自WAP
我跟你情况差不多,没结婚查出这个病,都不敢跟男朋友说这个病可能会导致不孕…后来鼓起勇气跟他说医生说有那个概率可能不容易怀孕,他也想结婚前生孩子,真担心怀不上就被抛弃的命运…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:57
2014宝宝快来 发表于 2013-11-2 19:13
<br/>我跟你情况差不多,没结婚查出这个病,都不敢跟男朋友说这个病可能会导致不孕…后来鼓起勇气跟他说医生说有 ...
<br/><br/>哎,这种感觉真的只有咱们才懂,痛苦,你囊肿多大了手术没,男朋友的爸妈反对,结婚几乎不敢奢望。别的姐妹们有老公不离不弃,咱们没结婚连试管的资格都没有,苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:44
放开心、自己要解脱、不要纠结才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:50 | 来自WAP
海蓝蓝0703 发表于 2013-11-02 20:57
<br/><br/><br/>哎,这种感觉真的只有咱们才懂,痛苦,你囊肿多大了手术没,男朋友的爸妈反对,结婚几乎不敢奢望。别的姐妹们有老公不离不弃,咱们没结婚连试管的资格都没有,苦啊
我的比较大了,是左侧巧囊8CM,所以一查出来就决定手术了,现在刚手术满一个月,打算过几天就去打第二针…现在尽量让自己放松,看了好多姐妹巧囊内异都自然怀孕的,我也要给自己信心可以自然怀上,实在不想试管…就像你说的,没结婚,试管都没资格,哪个男的愿意娶有可能不会怀孕的人做老婆呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:01
2014宝宝快来 发表于 2013-11-2 21:50
<br/>我的比较大了,是左侧巧囊8CM,所以一查出来就决定手术了,现在刚手术满一个月,打算过几天就去打第二针… ...
<br/><br/>打完针以后就去监测卵泡吧,你是一侧很容易怀的。发生了这样的事,我们只能认命,真不知道什么时候是尽头,这一切什么时候能过去。我很后悔当时生病让他妈知道了,如果聪明点就不说,等结婚以后大不了去试管。尽量别总把这事对你男朋友说的太严重了,女人得为自己多考虑
点击查看全文