要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来-左侧阻塞,右侧正常,我要怎么办呢?

1232418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查项目:子宫输卵管造影       检查日期:2013年10月30日

X线描述:常规准备置入导管后经导管注入造影剂:见宫腔充盈呈屈曲位改变,边缘光滑,大小正常,腔内未见病理性充盈缺损,位置居中;右侧输卵管走行自然,各部形态可,造影剂通过顺畅,伞端可见大量造影剂进入盆腔,弥散、涂布较均匀;左侧输卵管直行僵硬,造影剂通过缓慢,于壶腹部近端阻塞,远端输卵管未见显影。
X线意见:左侧输卵管壶腹部阻塞,请结合临床。

医生是说我有慢性盆腔炎,让我先治疗盆腔炎,吃中成药,做理疗!
然后等盆腔炎的炎症好些了,就做三镜一丝的介入手术-宫腹腔镜

我现在不知道怎么办呢?请问有经验的JJMM们我要何去何从呢?
我的情况会很严重吗?还可以要孩子吗?
想看中医,可是不知道去哪里看?
点击查看全文
Tracy_hcx (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:32
做造影前一天做了通水费用是88元,另加药水和消炎药、宫内止血药差不多290元
<br/>造影的费用是392元,其他辅助治疗及药物是447元!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:56 | 来自WAP
亲,你右侧输卵管正常还是可以怀孕的啊,只是机会减半。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:59 | 来自WAP
请问你是在那家医院做造影的,有什么感觉可以交流一下吗?我打算月经干净了就去做不知道选哪家医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:28 | 来自WAP
这位姐妹平时小腹会疼么?有没有药流或流产史呢?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:20
亲,你右侧可以怀孕的吧,不是通的嘛,我是做了宫腹腔镜后发现右侧通的,左侧也是你这情况,宫腹腔镜通不了近端,近端好像介入可以,不过我当时做的医院没有介入,所以我现在也是只有右侧可以用了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:38
邀请亲加群159271964  姐妹们互相交流经验,祝大家都如愿早日宫内好孕!wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 07:59 | 来自WAP
后悔婕 发表于 2013-10-31 14:59
<br/>请问你是在那家医院做造影的,有什么感觉可以交流一下吗?我打算月经干净了就去做不知道选哪家医院? ...
<br/><br/>我是在深圳博爱医院做的!月经干净后3到7天做且3天不可以同房!
<br/>造影的时候有些涨涨的不舒服!事后会出点血,准备好护垫!(我用的是迷你卫生巾,做后半小时的时候肚子不适,像要大便,去了又拉不出,纯个人感觉!)其实那家医院做都差不多,技术都成熟!我去博爱是比较近,方便!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:03 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-31 15:28
<br/>这位姐妹平时小腹会疼么?有没有药流或流产史呢?谢谢!
<br/><br/>来月经时会有些隐痛和腰酸,我的腰酸比较明显!
<br/>以前有流过一个:先药流,后清宫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:15 | 来自WAP
后悔婕 发表于 2013-10-31 14:59
<br/>请问你是在那家医院做造影的,有什么感觉可以交流一下吗?我打算月经干净了就去做不知道选哪家医院? ...
<br/><br/>在深圳博爱做的!现在技术都成熟,去那一家都可以的!我去这一家是比较近,方便!
<br/>造影时间是月经干净3到7天且3天不可以同房!
<br/>个人感觉:做的时候,涨涨得不舒服,可以忍受!事后半小时肚子不舒服像要大便,又拉不出来!要备好护垫或迷你卫生巾,因为会出些血,就像月经后期量少的日子,偶尔一次多一点点!
点击查看全文