要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

凤凰男,结婚六年无子,现在老公aa时总是硬不起来了,而且硬不起来还要打我,我好委屈!

81512173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><font color="Black" face="宋体">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">最近aa总是硬不起来,而且硬不起来还要打我,我好委屈啊,觉得真的过不下去了……求安慰……
<br/>
<br/><br><br>&nbsp;&nbsp; 六年没有孩子,有过两个都流产掉了,也许是命中注定吧,我和我老公是相亲认识的,当时年纪不小了,所以想想也算了,结婚的新房是我我们家早就买好的,因为房子大,所以说好婚后先和我父母一起住的,以后有条件,自己再买房子的。
<br/>
<br/>我老公算是标准凤凰男吧,家里很穷,结婚基本也没出什么钱,不过当时我都不在乎,想着只要他人好,对我好,就行了。我收入也比他高,不过婚后基本经济独立的……
<br/>
<br/><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 结婚后没多久,他说单位买房子什么的,如果单身可以买经适房的,然后就要假离婚,我为了他买房子,就同意了,房子是在郊区的,因为离婚了,只写了他名字,当时也没什么意识,没签什么协议,说好等涨价了就卖掉然后在市区买房。我们09年年初离婚的,12年年底,他手续都办妥了才复婚,因为那套房还涉及拆迁什么的,然后他又要贷公积金贷款,所以时间耗得很长了。
<br/>
<br/>结果买了房子一年多还没交房,他就把他农村父母接过来我们这里打工了,交了房马上就装修房子,美其名曰我们周末过去住,其实就是让他父母过去住!并且那时开始就对我父母不理不睬了,每天回家吃饭睡觉,根本不关心我父母,生病都不问一句的。
<br/><br><br>&nbsp;&nbsp; 我就有点不乐意了,不过想想他是独子,养父母也是应该的,毕竟他这套房子我也没有出什么钱,没有理由指手划脚。这一年以来,他忙装修的事情很辛苦,我也没时间帮忙,装修的事情也不懂。于是,他那方面就开始力不从心了,我也能理解吧,毕竟在一起那么久,总归有点审美疲莲吧,也是正常,但是那方面不行却开始打我了,说什么我没情趣,说我父母怎么天天在家,怎么不滚到郊区去住。<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我好委屈
<br/>
<br/>我付出了很多,他却这样,虽然我知道他在外面没有花心的问题,但我还是觉得没法忍受这样的行为,姐妹们,我该怎么办呢?现在一想起和他那个,眼前就是他硬不起来打我的情景,我都已经要有心里阴影了,感觉这辈子都完了,未来何去何从……真的开始迷茫了……<br><br>&nbsp;&nbsp; 其实也想明白了,大不了离婚了一个人和父母一起,也不是不能过,至少不用受气了,日子可能反而好过,他那个样子,再加上他那对没有劳保,啥也没有的父母双亲等着以后养老,我以后要指望他是很难的,反正也只能靠自己,少了他或许还少了两个包袱,,,就是没有孩子的问题,我也很头痛。。。经常被人问,很难过的<br></font></font>
点击查看全文
diudiuyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:38 | 来自WAP
还对我说,我们生不出孩子,是没有气氛,说我父母应该回郊区住,这样我们两人世界就有气氛了,当时好生气,我父母买房子装修都是出大头的,和我们住,帮我们洗洗做饭,他居然还好意思叫他们回郊区,哎……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:42
这种男的叫他滚 吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:50
外人看来,从物质上来说,你们谁也没为谁多付出啊
<br/>1. 你们住的房子是你家的,婚前的,跟你老公没半毛钱关系
<br/>2. 你老公的房子是他自己离婚后出钱买的,跟你没半毛钱关系,人家的父母怎么住都碍不着你
<br/>
<br/>但是就你老公的人品,就太差了点。住着丈母娘的房子,还想赶走主人???难怪这种男人会不举,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:51 | 来自WAP
eashineabc 发表于 2013-10-31 12:42
<br/>这种男的叫他滚 吧
<br/>
<br/>很难受,觉得自己这几年的付出,都是为他人做嫁衣赏,现在他有房有车了,过年他父母就搬过去了,房子车子都是他自己的名字,我觉得自己真傻……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:52 | 来自WAP
楼主很显然是被骗了,那房子是你们离婚以后才买的,又只有他的名字,你如何要得回来。你真是抹布女,好好想办法收集证据,准备和他打官司,这种贱男不值得你留恋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:54 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-10-31 12:50
<br/>外人看来,从物质上来说,你们谁也没为谁多付出啊
<br/>1. 你们住的房子是你家的,婚前的,跟你老公没半毛钱关系 ...
<br/><br/>确实和我没关系,但是我们是结婚后为了他买便宜的经适房才假离婚,他才买的房子,事实夫妻是有的,而且一直都住我家里的。其实我也没有非要干涉他的房子,但是对我好一点,对我父母好一点,就这点,他也没有做到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:56 | 来自WAP
静怡1987 发表于 2013-10-31 12:52
<br/>楼主很显然是被骗了,那房子是你们离婚以后才买的,又只有他的名字,你如何要得回来。你真是抹布女,好好想 ...
<br/><br/>我真心不要他那套房子,做夫妻我不想那么计较,主要是他现在的所作所为已经达到我的底线了,我才开始对未来产生恐惧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:56
diudiuyang 发表于 2013-10-31 12:51
<br/>很难受,觉得自己这几年的付出,都是为他人做嫁衣赏,现在他有房有车了,过年他父母就搬过去了,房子车子 ...
<br/><br/>那你要想办法把这些加你的名字了,不然就太便宜他了,最好是变成自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:56 | 来自WAP
硬不起来的男人多少都是有些变态的,详情参见魏忠贤
点击查看全文