要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

症状都是浮云,说说我的孕期特征(已生男孩)

74682142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网上看人家的帖子,现在自己做了妈妈,也跟大家分享一下我的孕期特征,希望大家想男的得男,要女得女。
<br/>1.从怀孕四十天起开始吐到四个月,早上好点,下午跟晚上一直吐,主要吐水。胃难受。
<br/>2.很喜欢吃酸,前期天天吃十几个酸李子。
<br/>3.清宫表算是女生,但是五十岁以上的老人都说我怀的儿子。
<br/>4.怀得很上,后期一直顶胃。
<br/>5.肚子不尖,很圆很大。
<br/>6.胎动16周左右开始,全身翻动和拳打脚踢都有,劲儿特别大,听音乐不怎么动。
<br/>7.前期hcg很高,高峰22万。孕酮偏低后升高。
<br/>8.双顶颈径减股骨长一直小于2
<br/>9.胎梦很准,梦到过蛇,公鸡,还有瓜果。这是网上说生儿子特征对于我唯一很准的一条。
<br/>想到的大概是这些,只是想说每个人症状都不一样,一直觉得自己怀女孩,连名字都想好了,结果是个小胖子。希望大家如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:36
谢谢楼主分享阿~接棒啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:45 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-31 12:02 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:17
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接男宝棒,保佑我肚子里的也是儿子,可以儿女双全em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:36 | 来自WAP
接个男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:43 | 来自WAP
接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:55 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:56 | 来自WAP
接男宝棒!愿我肚子里的宝宝是男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:02

<br/>接男宝棒,愿我肚子里的是健康男宝宝
点击查看全文