要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期缺铁性贫血怎么办

71177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日产检,血红蛋白109,10月25日产检,血红蛋白99了,呜呜,医生开了补铁的药片。今天第一次假性宫缩,去了医院,原来的医生不在,换了个医生,知道我吃铁片的情况下,让我喝铁剂,我说铁剂喝了会吐呀,吃的东西不是白吃了么,她说:那你也得吃,要不你这越来越严重!呃,我该怎么办呀,好不容易不吐了,真不想喝

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:57
前天产检,血红蛋白108,医生给开了多糖铁复合胶囊,+_+,我问大夫可不可以不吃药用食补的?大夫说食补效果很慢,以后晚期会越来越缺血的~~很是怕怕呢!但又担心药物有副作用对宝宝不好~~纠结呀~~祈祷恢复正常值吧!!
点击查看全文
Leslie萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:49 | 来自WAP
希望-2014 发表于 2013-10-31 11:57
<br/>前天产检,血红蛋白108,医生给开了多糖铁复合胶囊,+_+,我问大夫可不可以不吃药用食补的?大夫说食补效果很慢,以后晚期会越来越缺血的~~很是怕怕呢!但又担心药物有副作用对宝宝不好~~纠结呀~~祈祷恢复正常值吧!!
我吃了一周的胶囊了,还好,但是铁剂真心不想喝,一看不良反应就够了,会吐呀!我头三个月孕吐瘦了十斤,再也不想吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:51 | 来自WAP
根本没事!我也贫血.吃了点大枣这次就好了!再说基本孕妇都贫血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:53
钙铁锌颗粒,我身边的人都吃的这个,当然最好还是食补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:28
有专门补铁的药啊。我的医生都开了补铁的给我,说要吃到生产。一天三次。专针对缺铁性贫血的
点击查看全文
Leslie萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 22:31 | 来自WAP
qzone_278746 发表于 2013-10-31 21:28
<br/>有专门补铁的药啊。我的医生都开了补铁的给我,说要吃到生产。一天三次。专针对缺铁性贫血的
冲剂么?你喝得下去么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:51
Leslie萱萱 发表于 2013-10-31 22:31
<br/>冲剂么?你喝得下去么?
<br/><br/>不是冲剂, 是一片一片的那种
点击查看全文