要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

求购新生儿用品

1224721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求购新生儿服装及产妇用品,哪位宝妈有闲置可以转给我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:20
宝妈我有储奶袋、荷兰一段牛栏奶粉、防溢乳垫还有新生儿宝宝的衣服有新的也有旧的,你需要我可以发给你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:21
http://bbs.bozhong.com/thread-37399778-1-1.html这是我发的转让的帖子,有衣服等,其它的照片还没发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:43 | 来自WAP
我有新安怡手动吸奶器和新安怡宝宝洗护套装,背带也有,需要可以和我联系。Q597076288
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:18 | 来自WAP
我宝宝13个月了,有不少闲置,可以联系看看啊,qq154244348
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:26
我有全新的哺乳文胸,吊牌摘了过了一次水便一直闲置,一次都没有穿过,在内衣店买的,全棉的穿着舒适,前面是搭扣开口设计方便喂奶,原价39元一个买的,现在20元一个转让,2个30元。尺码:38一个,40一个,42两个,都是全新。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:26
另外有呼西贝婴儿定型枕转让,全新,38元买的,15元转。全新日康手动吸奶器带奶瓶奶嘴各一个,68元买的,30元转。婴儿浴盆9成新30元转。全新科学坐月子及新生儿保健书籍一本20元转。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:30
9成新充气球池/泳池60元,全新九阳榨汁机70元,全新美的酸奶机40元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:19
有闲置的苏菲410卫生巾、ABC隐私部位湿巾、一次性马桶垫、新生儿胶手套
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 22:44 | 来自WAP
浴巾,买多了一条,便宜转
点击查看全文