要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕36天,HCG和孕酮验血结果,JM们帮忙看看数值~~~~

1116821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月9号PL,23号第一次抽血,是孕29天,当时的HCG是578.7

间隔一周后,10月30号第二次抽血,也就是孕36天,抽血结果如图:

请有经验的JM们给看看,是否属于正常。HCG翻倍医生说不错,我有点担心的是孕酮是否偏低?

从第一次验血后,虽然当时没验孕酮,医生还是给开了 孕酮片和滋肾育胎丸,一周的量。昨天去验第二次血,又开了同样的药。所以不知道这是因为自己数值不好,还是因为自己属于高龄产妇,医生才一直配这些药?

懂的JM们帮看看,谢谢了!

点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:13
对了,测出怀孕后,没有非正常的腹痛,也没有任何出血迹象。这个当时医生也问了,不知道她是在担心我孕酮不高还是宫外孕。问她数值怎么样,她说翻倍挺好,下周再来验血,下下周安排一次B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:40 | 来自WAP
还不错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:56
确实不错啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:11
只要正常翻倍就可以了,不必太忧心,我连检查都不去,呵呵~ 直接打算50天去B超看看呢,我是10号排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:32 | 来自WAP
翻倍很好,但孕酮低了,要注意。
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:43
美拉美啦 发表于 2013-10-31 11:40
<br/>还不错啊
<br/><br/>谢谢MM,看到这么说有点安心了。
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:44
nadia0318 发表于 2013-10-31 11:56
<br/>确实不错啊
<br/><br/>谢谢,不错就好,我高龄产妇,担心的事多啊。
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:45
回意很美 发表于 2013-10-31 12:11
<br/>只要正常翻倍就可以了,不必太忧心,我连检查都不去,呵呵~ 直接打算50天去B超看看呢,我是10号排卵的。 ...
<br/><br/>MM心态好。我是造影后当月怀孕的,所以一验出来就有点担心,月经日那天就去医院了。另外还是个高龄,不敢大意啊。
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:46
浮生若梦来 发表于 2013-10-31 12:32
<br/>翻倍很好,但孕酮低了,要注意。
<br/><br/>嗯,谢谢你。医生开的药我是准时吃的,另外也就是注意休息,别的也不知道注意什么了啊。但愿顺利吧。
点击查看全文