要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

糖耐结果咨询

52017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱人昨天去做的糖耐75g糖粉
<br/>空腹:4.7
<br/>1小时:9.7
<br/>2小时:7.59
<br/>这个合格吗?
<br/>她老是担心说参考值写的6.8,于是让发贴我问问
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:53
合格。不错。什么都可以吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:18
我上周做的糖耐,一小時的那個數值是8.3,就被醫生判定不合格,你的都已經9.7了,還是稍微注意點吧!你的怎麼沒有三小時的數據?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:37 | 来自WAP
去糖耐要多久啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 00:12
程家果果 发表于 2013-10-31 14:18
<br/>我上周做的糖耐,一小時的那個數值是8.3,就被醫生判定不合格,你的都已經9.7了,還是稍微注意點吧!你的怎 ...
<br/><br/>看清楚。他是75G的量。
<br/>标准是10。不超过10就OK。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:36
aibaobaoyaa 发表于 2013-11-1 00:12
<br/>看清楚。他是75G的量。
<br/>标准是10。不超过10就OK。
<br/><br/>我首次檢查是喝90g的量,1小時后結果是8.3,單子上標的是7.8以下為合格,所以被被醫生判定不合格。留下做複查,再喝75g的量的,一小時數據為5.9。沒其他的意思,只是溫馨提醒一下。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:08
程家果果 发表于 2013-11-4 10:36
<br/>我首次檢查是喝90g的量,1小時后結果是8.3,單子上標的是7.8以下為合格,所以被被醫生判定不合格。留下做 ...
<br/><br/>你说的是50的量吧?喝75G量标准就是空腹5.1mmol/L,1小时10.3mmol/L、2小时8.6mmol/L、3小时6.7mmol/L,,也可能是你们那里和我们这里不同吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:15
aibaobaoyaa 发表于 2013-11-4 11:08
<br/>你说的是50的量吧?喝75G量标准就是空腹5.1mmol/L,1小时10.3mmol/L、2小时8.6mmol/L、3小时6.7mmol/L, ...
<br/><br/>標準確實不一樣,你那邊的標準確實比我這邊高,可能我這邊是想多收點檢查費吧,呵呵,順便再折騰一下孕婦。不過,只要沒問題就行,要不心裡胡思亂想的。
点击查看全文