要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

了解广州的人授

2757648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有广州做人授的,提供点经验,或者有没有广州人授的Q群号给我,大家可以一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:06
我是在广州珠江新城妇幼做的,目前在等开奖。
点击查看全文
宝妮810130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:27 | 来自WAP
gz玉儿宝宝 发表于 2013-10-31 10:06
<br/>我是在广州珠江新城妇幼做的,目前在等开奖。
嗯!我想到广医三院做,能问一下你是什么原因要做吗?我现在是没有明显的不孕原因,但快两年了没怀到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-31 12:46
我在广州中山三院做的,失败了两次,现在第三次进行中。。。。找不到原因。。。。第三次人工失败,就直接转到省妇幼做试管。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:59 | 来自WAP
gz玉儿宝宝 发表于 2013-10-31 10:06
<br/>我是在广州珠江新城妇幼做的,目前在等开奖。
<br/><br/>你好,你在珠江新城做的,人授费用是多少呢,我也是要去这个医院做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:03
我在广医三院做的 第一次失败了 现在第二次已经做了 静待结果 期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:30 | 来自WAP
故我依然 发表于 2013-10-31 12:46
<br/>我在广州中山三院做的,失败了两次,现在第三次进行中。。。。找不到原因。。。。第三次人工失败,就直接转到省妇幼做试管。。。
就是不明原因不孕吧,祝你这次成功!多点交流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:31 | 来自WAP
Karman小嘉 发表于 2013-10-31 16:03
<br/>我在广医三院做的 第一次失败了 现在第二次已经做了 静待结果 期待好孕
你在广三找那位医生看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:32 | 来自WAP
Karman小嘉 发表于 2013-10-31 16:03
<br/>我在广医三院做的 第一次失败了 现在第二次已经做了 静待结果 期待好孕
期待你这次好孕!祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:15
零度爱 发表于 2013-10-31 15:59
<br/>你好,你在珠江新城做的,人授费用是多少呢,我也是要去这个医院做
<br/><br/>我和我老公检查费是花了3500,然后人授手术是1500;还有其它的一些开阴超的费用,还有吃一些提高精子质量的药等,到现在总费用花了差不多七千。如果没有什么问题需要吃药的话就是3500+1500就可以了。
点击查看全文