要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

18 号排卵的姐妹去官方了没有呀

1020922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18 号排卵的姐妹去官方了没有呀,我试纸还没强阳,还没去医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
还没去,不打算去,我试纸今天阳了,想等下个月底直接去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 |
想去呢,就是还没有测到em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-10-31 10:00<br/>还没去,不打算去,我试纸今天阳了,想等下个月底直接去做B超
<br/><br/>和对照线一样深吗,我还是粉的,担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
等待宝宝多多 发表于 2013-10-31 10:16
<br/><br/><br/>和对照线一样深吗,我还是粉的,担心
是呀,两条颜色一样,亲不用担心,后面加深很快的,你这样的是很正常的,我的一开始加深就非常明显,现在阳一点也不奇怪,只要有加深就好了,你什么时候去官方?
点击查看全文
你是几号排卵的啊,排卵多少天测到和对照线一样深的颜色,是用大卫吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sunnyzhq 发表于 2013-10-31 10:14
<br/>想去呢,就是还没有测到
我19号的,本来昨天来月经,又没来,今天zzy白板
点击查看全文
qianmian1225 发表于 2013-10-31 10:32<br/>是呀,两条颜色一样,亲不用担心,后面加深很快的,你这样的是很正常的,我的一开始加深就非常明显,现在阳 ...
<br/><br/>我现在排卵第14天,还没阳,还是粉色,我看看2号去医院
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝妈妈2010226 发表于 2013-10-31 10:42
<br/>我19号的,本来昨天来月经,又没来,今天zzy白板
<br/><br/>我大概是明天的YM日吧。。算了,下周期努力。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-10-31 10:00
<br/>还没去,不打算去,我试纸今天阳了,想等下个月底直接去做B超
你为什么不去检查一下,排卵后时间那么短就变成阳了,排除一下葡萄胎。
点击查看全文