要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月4日左右YJ的有测到好孕吗

485418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月4日YJ,今早测到水印,但JMM所说没有症状,不知好孕了没。 还有如好孕后,还能吃黑逗糯米粥吗?这有保胎作用吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:38

恭喜恭喜啊。

明天继续测,如果水印加深,并且基础体温维持高温,就应该是好孕了。症状因人而异,不能作为判断标准。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:39

我是6月1号来的YJ,14号PL,自己觉得象是怀孕了,因为从19号开始就RT痛,21号开始有4,5天每天都不时觉得肚子胀,体温也前所未有的高温,每天都觉得特容易饿。

一直在测,可是PL试纸已经是阳了,ZZY试纸一直是白板。真是急死了,到底有没有怀上呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:41

3日月经  23日排卵  现在不敢测zzy  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:43

我是6月1号来的YJ,14号PL,自己觉得象是怀孕了,因为从19号开始就RT痛,21号开始有4,5天每天都不时觉得肚子胀,体温也前所未有的高温,每天都觉得特容易饿。

一直在测,可是PL试纸已经是阳了,ZZY试纸一直是白板。真是急死了,到底有没有怀上呀

体温一直是36.9到37.05之间,今天早上只有36.7了。em57 

昨天换了个牌子的试纸ZZY是又点点水印。我们这都没又大卫的试纸买,有买的都是些没听说过的牌子,也不知道准不准,我PL试纸是用的秀儿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:44

我是1号YJ..应该是12号排卵..到现在..除了腰有点累和痛..(不知是要来了还是...)是身体好热..也一直没有测ZZY...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:47

等待的日子好痛苦,好漫长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:48

我2号月经,16号排卵,28号以前测的都是白板,失望了,只有等待YJ的的日子看来不来就知到了.em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:36

4号月经明天测试下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:22

em74 em74 em74  偶没有希望了哦 

点击查看全文