要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

30号上午强阳,下午排卵痛,31号升温,29号晚上同房能中吗?记录下等开奖

3197167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
9月初经历自然流产,10月10日姨妈来,之前一直测排卵试纸测不到阳,以为自己就是激素水平低。测来测去,深深浅浅,体温一直低温没有排卵。但是总怀疑自己要排了,怕错过,就拉着老公AA,累得不行

直到28号 我看了篇帖子 说这种心态是不容易怀孕的 要放松 于是决定不管了 隔天AA就好

不知道是不是放松的作用 29号下午白带拉丝 晚上感觉白带突然增多了 肚子胀胀的 然后晚上突然测到阳了 为了不让老公有压力 我没告诉他 只是跟他谈最近为什么AA这么不自然 其实不用担心怀孕 应该更放松才对
好像这话起到作用了 晚上我没有说要安排,老公自己主动了,兴之所至很自然,感觉特别好
我是后位,A完趴了一会儿,就躺下睡了

30号凌晨三点上了厕所 7点又测了排卵试纸 应该不算晨尿吧 感觉这就是强阳了 下午突然右边小腹一阵刺痛,像触电一样 估计是排卵痛吧!晚上试纸有变浅 晚上加班很累 没有功课

31号早上体温升到36.6 确定排卵了

剩下就是等开奖了 不知道29号晚上那一次 能不能中 祈祷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:02
我也是昨晚排的,这个月排了几次了,我晕....难道昨晚的才是真正排,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:07 | 来自WAP
你今晚在补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:07 | 来自WAP
放松心情,希望大大的有啊
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:39 | 来自WAP
QUANJIALINGMAOM 发表于 2013-10-31 09:02
<br/>我也是昨晚排的,这个月排了几次了,我晕....难道昨晚的才是真正排,
排几次?!试纸强阳了几次还是体温?一般要体温上升了才是真的排了哦 我之前也被试纸忽悠过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:41 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2013-10-31 09:07
<br/>你今晚在补一次
可是昨天开始就很不想AA了。。。昨天下午到今天晚上都超过24小时了 估计来不及了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:42 | 来自WAP
玫瑰花茶16 发表于 2013-10-31 09:07
<br/>放松心情,希望大大的有啊
谢谢哦~借你吉言啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:46 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-10-31 10:41
<br/>可是昨天开始就很不想AA了。。。昨天下午到今天晚上都超过24小时了 估计来不及了吧?
这个要自己看着,如果不累补一次也无所谓,其实这个是缘分,缘分到了,孩子就来了!祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:53
才一次姨妈就备孕啊,比我还狠,我两次姨妈备的wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:06 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2013-10-31 10:53
<br/>才一次姨妈就备孕啊,比我还狠,我两次姨妈备的
我没有刮宫 自然掉的 而且上个周期体温双向还不错 姨妈颜色很好 量也正常 应该是没问题的 上次是胚胎不好 只要身体没问题就可以的<br/>我们群里有个女孩 8月底刮宫 10月中就发现怀孕了 现在状态很好 呵呵 好羡慕!
点击查看全文