要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次rs失败

731813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然明知成功率不高,但这明晃晃的大白板让我什么心情都没了,接下来何去何从?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:48
别难过,很多姐妹都是第二次、第三次成功的,我第一次也失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:31 | 来自WAP
我也是第三次才成的,所以别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:41 | 来自WAP
翘楚MM 发表于 2013-10-31 09:48
<br/>别难过,很多姐妹都是第二次、第三次成功的,我第一次也失败了
谢谢,一点都提不起精神,感觉生活一片黑暗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:52
行云里的宝贝 发表于 2013-10-31 10:41
<br/>谢谢,一点都提不起精神,感觉生活一片黑暗
<br/><br/>能理解,身有感触,不知道路在何方,甚至想立马试管得了,然后冷静下来,告诉自己要坚持,不是很多医院都有硬性要求人授三次失败才能转试管吗?这意味着RS三次成功率才高些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:51 | 来自WAP
翘楚MM 发表于 2013-10-31 10:52
<br/><br/><br/>能理解,身有感触,不知道路在何方,甚至想立马试管得了,然后冷静下来,告诉自己要坚持,不是很多医院都有硬性要求人授三次失败才能转试管吗?这意味着RS三次成功率才高些
谢谢安慰,这条路真苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:20
行云里的宝贝 发表于 2013-10-31 11:51
<br/>谢谢安慰,这条路真苦!
<br/><br/>一定要坚持,终能抵达胜利的彼岸em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:16
人授真心不容易成功,如果再不行转试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:47 | 来自WAP
happy期盼 发表于 2013-10-31 20:16
<br/>人授真心不容易成功,如果再不行转试管吧
可是我们俩基本没问题,之前也怀过,流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 22:37 | 来自WAP
别灰心,我们是同一天人授,也都是第一次,下次我们都好孕<br/>对了,你的这个试纸,我不知有没看错,觉得有点水印呀<br/>
点击查看全文