要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

即将添丁双胞胎小萌宝,忐忑又兴奋的“小爸爸”需要你们的帮助!!

2238839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同志们!我要当爸爸啦!当了三年的好老公,我现在终于也要踏入好爸爸的行列啦!开心之余,特来和大家分享哈哈,重点是。。。我老婆怀的是双!胞!胎!哈哈哈哈!!家里马上就要新添两名新成员啦!看到老婆的肚子就想到我们这磕磕绊绊的一路走过来,过了恋爱的新鲜劲、结婚的摩擦期,现在终于是要组成完整的家庭了,还是四口之家。欣喜之情真的是很想和全世界人民分享哈!尤其是最近每周都陪老婆看《爸爸去哪儿》,看到kimicindy他们都那么粉雕玉琢,心里那个雀跃啊,简直爱死了!!!看着星爸们从一开始搞不定窘态百出,到后来也越来越像那么回事儿,我也各种摩拳擦掌跃跃欲试!以后我家小萌宝们肯定不会输给人家星二代,我这种普通大众的“小爸爸”也绝对不能输给星爸们的啦,哈哈!!!

em32em32

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-31 08:39
恭喜恭喜,好好照顾你老婆啦
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:42
    wgx爱爱 所以说,我也是有了想当个好爸爸得从“小爸爸”抓起的感悟,才开始发奋准备的!其实看到我的标题,同志们就会知道今天重点呢,是想和各位已为人父或者和我差不多的兄弟们盘一盘我最近为迎接这俩小生命去置入的一些比较重要的东西啊。虽然很早就开始做功课,但兵临城下我还是有点手忙脚乱哈。(不能和老婆盘,和她商量的话又要说我太粗糙了。。。大家可多帮忙,新手爸爸强烈欢迎各种意见狂轰滥炸!)
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:00
     wgx套套 先是奶瓶搞了四个,两个十字口的两个圆口的,因为各有千秋,所以到时候给我家小宝们喝奶也有个换的。其实我和老婆都希望他们是一男一女,哥哥和妹妹吧,嘿嘿,这样就能结合我和我老婆两人的优点啦,金童玉女是不是。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:03
恭喜了,小宝在妈妈肚子几个月了
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:10
  还有个日康的那个奶瓶刷,海绵的,因为之前听我同事说尼龙的容易把奶瓶刷毛,就很容易积垢。
<br/>     wgx套套再来是贝智康的奶粉,因为我要把咱的小宝贝培养的像我一样健康强壮就一定要给他们补充足够的营养,DHA、等一样都不能少,嘿嘿。而且两个小家伙奶粉肯定喝的多哈。朋友跟我说孩子喝的奶粉是不会换的,所以得挑好的,一步到位。昨天去采购时,店家告诉我贝智康马上有买奶粉抽奖的活动,叫什么什么金汤银勺送的,奖品是金坠子、银坠子,还有个名字很高端大气上档次的银汤勺,叫富贵荣华勺,很大手笔啊。总之抱娃娃前也要图个彩,反正我都中奖要生双胞胎了,也去拼个人品看看哈。打算等活动开始了先入手两箱存着,一人一箱绝不偏袒谁哈哈。
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:11
永矢弗谖 发表于 2013-10-31 08:39
<br/>恭喜恭喜,好好照顾你老婆啦
<br/><br/>一定会的,你家孩子好漂亮啊,真白,眼睛又大
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:11
      还有一些宝宝的衣服,我都挑了最好看的哈哈,各种的男装女装,反正小孩嘛,男女混着穿,多可爱哈哈(等小宝穿上了我再来给大家晒照片哈哈哈)。而且老婆大人也特意强调了等宝宝出生后要亲自担当他们的造型顾问,因此作为采购员的我可是精挑细选一点都不敢怠慢哈。话说现在宝宝的衣服还真是多啊,挑都挑不过来,各种款式。
<br/>  再来是帮宝适的尿片,也买了不少哈哈,反正需要哈。
<br/>  洗澡的浴盆也搞定了,宝宝沐浴露洗发露,买的都是贝亲的。
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:12
  再来就是一些玩具啊神马的,以后我也就指着这些玩具跟我家新成员们交流感情了哈哈哈哈!
<br/>    em49还有特地买的双胞胎婴儿小床,嘿嘿,让他俩从小就培养良好的手足情!而且两宝宝挨在一起,想想就萌死了!!
<br/>  大致主要的就以上这些,那些二级消耗品我就不多八了啊~
<br/>  大家伙来帮我看看呗,核心装备差不多了不,还是需要有添加改动啥的,因为现在外面牵扯到婴儿用具的安全健康问题还是蛮多的,所以这块我也特别关注。毕竟我这儿是俩娃呢,狂喜归狂喜,但是责任重于泰山,大家可要多帮帮忙哈!!
点击查看全文
亲精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:12
     em12最后再补一句,各位单身男同志们,对不住了!我要先你们一步上船啦!再见!哈哈哈哈哈!
点击查看全文