要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

新手请教,治疗盆腔炎

1014011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有慢性盆腔炎,输卵管通而不畅、伞端粘连!目前正在备孕,但是盆腔炎动不动就犯、怕再次宫外孕(今年4月,保守治疗)。。听说艾灸治疗有效、所以想请各位指教一下、我想治盆腔炎该买什么艾灸器材、然后按摩哪些穴位!谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:10
只艾灸可能不行、配合中药、灌肠、热敷、跳绳一起
点击查看全文
潘易1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:12 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-10-31 08:10
<br/>只艾灸可能不行、配合中药、灌肠、热敷、跳绳一起
我去看过中医、但当时在吃西药,所以B超未显示太多积液、医生不给开中药!就叫我先备孕!。。可是老是反复、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:11
潘易1989 发表于 2013-10-31 08:12
<br/>我去看过中医、但当时在吃西药,所以B超未显示太多积液、医生不给开中药!就叫我先备孕!。。可是老是反复 ...
<br/><br/>慢性盆腔炎不能老是西药消炎、输液这些,就是反反复复的,要坚持中药几个月、
点击查看全文
潘易1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:12 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-10-31 09:11
<br/><br/><br/>慢性盆腔炎不能老是西药消炎、输液这些,就是反反复复的,要坚持中药几个月、
那如果这个月没中的话,我换个医生去配点药!老是肚子痛,脾气阿暴躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:36
取穴:关元,子宫,归来,八髎穴,足三里,三阴交.
<br/>工具:艾条,三眼或4眼艾炙盒.
<br/>时间:炙腰腹部.背部 不能小于30分钟,足三里,三阴交炙15分钟.
点击查看全文
潘易1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:48 | 来自WAP
小p2013 发表于 2013-10-31 14:36
<br/>取穴:关元,子宫,归来,八髎穴,足三里,三阴交.
<br/>工具:艾条,三眼或4眼艾炙盒.
<br/>时间:炙腰腹部.背部 不能小于30分钟,足三里,三阴交炙15分钟.
好专业呢、我得百度百度都长在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 07:37
潘易1989 发表于 2013-10-31 09:12
<br/>那如果这个月没中的话,我换个医生去配点药!老是肚子痛,脾气阿暴躁
<br/><br/>慢性盆腔炎最担心输卵管出问题、要彻底抓紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:32
潘易1989 发表于 2013-10-31 17:48
<br/>好专业呢、我得百度百度都长在哪里
<br/><br/>我照书搬的.哈哈...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:03 | 来自WAP
我也是炎症导致右输卵管积水,还有多囊,现在都不知道怎么办
点击查看全文