要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

不知道为什么两次超是女孩,我还总是觉得是男孩,不是重男轻女

1108813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女孩,很爱,所以第二胎想男孩,可能是身边人总说这个是男孩给我影响的,要是翻盘就好了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 23:20 | 来自WAP
现在女翻男特别多,宝妈要相信自己的直觉。祝宝妈翻盘,儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 05:37 | 来自WAP
为什么想要男孩就是重男轻女?为什么想要女孩就是天经地义?我就瞧不起那些当妈的还夹杂着种种不平衡的爱。生什么是什么,生什么爱什么。
<br/>最受不了一些二胎都是女儿妈妈,总是说自己打心眼喜欢女儿,不喜欢儿子,然后对那些想要一儿一女的妈妈进行攻击。
<br/>楼主,一般B超很准确,但是有翻盘几率,你不是重男轻女,是正常心里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:48 | 来自WAP
妈妈的直觉还是准的,希望楼主顺利翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:09
cr1azy 发表于 2013-10-31 05:37
<br/>为什么想要男孩就是重男轻女?为什么想要女孩就是天经地义?我就瞧不起那些当妈的还夹杂着种种不平衡的爱。 ...
<br/><br/>严重同意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:06
生活在中國這個地方,大家都清楚明白,那種傳統觀念,似乎沒人能倖免的,
<br/>但是若你身邊發生過BB出生後一個月便離開父母(女寶);一個BB出生後,腦子有問題,現在一歲多了,每個月醫療費用上萬,而且,還可能治不好的,現在他也不懂哭笑,不能活動(男寶)。
<br/>當你見證了這一切後,你會寬心很多,有什麼比孩子健康來得更重要?一個孩子的離世或者疾病,都足可以催毀一家人的幸福,還成為一輩子的包袱。
<br/>我只能說,人,總是貪心的,有了男寶想要女寶,生了女寶要男寶,可是,現實哪有這麼美滿的?對嗎?
<br/>所以寶媽要開心,你不開心,BB也不會開心的。將她健康快樂地帶到這個世界上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:30
我也觉得自己肚子里的是男宝宝,可惜做bc告诉我是男宝宝,好希望可以翻盘
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:02 | 来自WAP
希望都如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:13
楼主,放宽心。祝福你们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:07
希望可以如愿楼主所愿。
点击查看全文