要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助!!吃药打针孕酮仍旧下降,怎么办???

102638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
孕43天,hcg两万三,有正常翻倍,雌二醇611,不知道这个值正不正常。问题是孕酮,一开始是33大单位,后来有点褐色分泌物,就从32天开始打孕酮针每天40mg,琪宁黄体酮胶囊每天3顆,打了之后一度上升到大于60,可逐渐下降,也就是:44--41---39,大单位。顿时觉得问题有些严重,怎么打针吃药还在降呢?问了n个医生,都说还在正常范围,可为什么降却说不清楚。然后现在想打针剂量加大到60mg每天,可医生觉得不必要,还说打过多黄体酮不好,我又犹豫了。谁有经验能建议我怎么办吗???

最佳答案

好好一家 查看完整内容

孕酮维持在30以上就很好了!别打那么多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:05 | 来自WAP
孕酮维持在30以上就很好了!别打那么多!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:09
一天40的黄体酮量够了。
<br/>不能打对。
<br/>你现在孕酮指标很好。
<br/>当时六十是一下子用药打上去的。
<br/>现在稳定了。
<br/>数据照样很好。
<br/>你没必要要求打太高。这个量已经是最高了。
<br/>另外。
<br/>只要Hcg好,就说明胚胎发育不错。就不需要担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:55
出过血多休息,另外早期孕酮值是不稳定的,另外你怀孕的时候也短,你不要太担心,你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上,只要未一直连续往下降说明宝宝挺好的,这个方法对大部分还是挺准的。
点击查看全文
hlf_rhkamw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-30 21:09
<br/>一天40的黄体酮量够了。
<br/>不能打对。
<br/>你现在孕酮指标很好。
<br/>
<br/><br/>谢谢!希望我们都顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:12 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-31 08:01
<br/>孕酮维持在30以上就很好了!别打那么多!
<br/><br/>谢谢!我要多学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:14 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-31 15:55
<br/>出过血多休息,另外早期孕酮值是不稳定的,另外你怀孕的时候也短,你不要太担心,你早上未起床定个时间点量 ...
<br/><br/>有量体温,吃维生素了,还一天350毫克,不知道过多了。医生没开,自己买来吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:17
数据都很好啊!担心什么?我的医生说孕酮大于25就安全了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:58
hlf_rhkamw 发表于 2013-10-31 16:14
<br/>有量体温,吃维生素了,还一天350毫克,不知道过多了。医生没开,自己买来吃的 ...
<br/><br/>维E,那种只要几块钱的那种,透明的,一天只吃一到两颗
点击查看全文