要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

绝望了,想要放弃

51904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要孩子已经八个月了吧~什么检查多做了~该吃的药也吃了~可就是没有~也许老天在惩罚我吧~惩罚我四年前把那个宝贝拿掉,是呀,自己该有多么狠心呀~自己都讨厌自己了~好吧,认命了~不在想了,扔掉所有试纸,扔掉所有的一切…删除所有,有关的软件~~~再也不想了,也许我就没那么痛苦了~活的开心点吧~别让自己那么累了~~再见各位姐妹们~~再见…播种……~再见~…~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:30 | 来自WAP
别灰心 宝宝会来的 让你老公也检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:33 | 来自WAP
我都一年多了还是在坚持着,现在在吃中药调理,我相信自己很快就会有的!还有,怀孕是两个人的事,可以叫你老公也去检查看看!一起加油好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:50 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2013-10-30 20:33
<br/>我都一年多了还是在坚持着,现在在吃中药调理,我相信自己很快就会有的!还有,怀孕是两个人的事,可以叫你老公也去检查看看!一起加油好孕吧!
朋友呀,我都没怀过呢,我都没避孕6年了呢,不还是没怀,别灰心,不过确实要放松点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:48 | 来自WAP
我也备孕了近一年,后来放弃了,等我放弃无所谓了以后,立马就有了,虽然胎停了,但我觉得不要太在意比较好,相信你的体质比我好,一定会好孕的!不要想太多,不要总想着要孩子、做功课什么的。排卵的事情说不定的,有时候心情好了,一兴奋就会突发排卵,试纸这东西都未必能测准的。还是相信缘分吧!缘分是强求不来的。祝你早日好孕!
点击查看全文