要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

今天胃痉挛两次,快要了我命了,有没有一样遭遇的宝妈们支招救人啊

1569224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约是北方冷了,昨天晚上睡觉着凉,今天早上喝了碗粥吃了根香蕉,就开始胃不舒服,绞痛胀痛各种痛,然后心脏也不舒服,整个胸腔带后背的痛,想去医院,没走出小区就吐干净了,似乎好点,又没劲就回家睡觉了。
醒了不疼了,我还挺美,喝了完稀汤挂面,就打发妈妈回去了(老公出差了)。跟着就又不丁了,各种痛,吐又吐不出来,坐着站着躺着歪着 怎么样都不行。叫回老妈上医院,抽血心电图B超测完,胃炎,因为怀孕四个多月,医生没给开药,开我也不吃。这样疼已经让宝宝不高兴了,不能再吃药危及它了。
回来硬挺着,妈妈给我按按穴位,弄给暖水袋离腹部远远暖暖,我把手放在子宫那,感觉到宝宝跑来安慰我,我把妈妈的手放上,她也感觉到小家伙的挠挠,虽然还疼,还跟妈妈拌嘴争论吃饭,不吃(吃了就又疼)的拉锯,可是还是觉得有她们的温馨和幸福。
有没有宝妈们胃痉挛过的,支招教教我,能不能吃东西啊,怎样能不再犯啊,真是怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:10 | 来自WAP
和孕吐一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:27 | 来自WAP
ICrE 发表于 2013-10-30 20:10
<br/>和孕吐一样吗?
不一样啊,亲,这个是疼,疼的抽搐,出一身身的冷汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:35
帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:38
哎,我也胃痛,抽着痛,一痛站着干什么都得停下来,有时候肠子搅着痛。吃点稀粥吧,面食好消化点,我现在都不敢吃难消化的了,痛起来晚上都睡不好,有种肠子抽筋的感觉。早上空腹喝杯暖暖的蜂蜜水对胃肠好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:02 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-10-30 20:38
<br/>哎,我也胃痛,抽着痛,一痛站着干什么都得停下来,有时候肠子搅着痛。吃点稀粥吧,面食好消化点,我现在都不敢吃难消化的了,痛起来晚上都睡不好,有种肠子抽筋的感觉。早上空腹喝杯暖暖的蜂蜜水对胃肠好
我也抽着痛,只是胃,肠子没反应,感觉胃离宝宝还远,还可以揉揉,只敢小口喝热水,怕了 ,桑不起啊,明天试试蜂蜜水,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:13
先喝小米粥吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:19
任何时间保持胃的温暖,尽量吃热食,不要胃部吹风着凉,吃好后消化一会儿再出去,实在犯了,最段时间内灌一杯温开水,偏热的那种,热水袋热被窝伺候,很快就好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:31 | 来自WAP
慢热型的小黑 发表于 2013-10-30 21:13
<br/>先喝小米粥吧。
恩,喝了小米粥的清汤,还没不良反应,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:31 | 来自WAP
我的胃这几天也特别不舒服反酸的难受,饿,还吃不下。好担心宝贝营养不够,胃啊快点好起来吧!胃还老有咕噜咕噜的声音。
点击查看全文