要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

急急急、两天不到内膜能长0.3cm吗?

139046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人10月16号来的月经。月经周期30天。月经行经5天。但是量特别少。

月经第8天下午去医院测排卵。一个卵泡也没有。盆腔有0.1cm的积液

月经第11天上午去小诊所打腹部BC超。医生只说有个0.8或0.6的卵泡。试纸弱弱阳

月经第12天上午去人民医院打测排卵。显示右侧有一个1.5*1.2的卵泡。内膜0.7cm.显示宫劲有部份积液。

月经第12天-13天这两天。白带透明拉丝特别多。试纸却是弱阳。

月经第14天早上测到强阳,下午BC。卵泡已经没有了。左侧有小卵泡。内膜1.0cm。宫劲部份积液。下午试纸还是强阳。

我真不知道卵泡是咱个的,不见了。还是萎缩。以前每个月排卵期的内膜都不超过0.7.这次居然上到1.0.我真不敢相信

我请问一下姐妹们。排卵期的内膜长到一定程度后,

姐妹们,帮我分析分析

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

都不用。保持清洁就好。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:44
肖沙沙 发表于 2013-10-30 23:46
<br/>谢谢你帮助我。亲我有个问题能问吗?今天晚上和老公同房后,老公说他下身有股腥臭味。我不知道是什么情况引 ...
<br/><br/>都不用。保持清洁就好。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:22
排掉了。
<br/>小卵泡排卵。
<br/>可能受孕能力会有点弱。
<br/>内膜很好。。
<br/>如果有同房的还是会有中的机率。
点击查看全文
喜美洋洋妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 23:46 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-30 20:22
<br/>排掉了。
<br/>小卵泡排卵。
<br/>可能受孕能力会有点弱。
<br/>内膜很好。。
<br/>如果有同房的还是会有中的机率。
谢谢你帮助我。亲我有个问题能问吗?今天晚上和老公同房后,老公说他下身有股腥臭味。我不知道是什么情况引起的。我问他,前两天有这味道吗?他说没有。我怀疑会不会我下午去私人医院打了两次BC引起的这种情况?我这个情况该怎么办。能塞药吗?洗阴道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-7 13:14 | 来自WAP
我们情况很像,亲,想问一下,你这种情况,同房AA时会不会下肚痛的?加油。快快好孕!
点击查看全文
喜美洋洋妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:35 | 来自WAP
oolovebaby 发表于 2013-11-07 13:14
<br/>我们情况很像,亲,想问一下,你这种情况,同房AA时会不会下肚痛的?加油。快快好孕!
不会,我想你说的下腹痛是你男人弄得太深了引起的吧。那个蜀正常吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-7 15:44 | 来自WAP
肖沙沙 发表于 2013-11-07 13:35
<br/>不会,我想你说的下腹痛是你男人弄得太深了引起的吧。那个蜀正常吧。
好,谢谢你,就是深入的时候痛。
点击查看全文