要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

转环孢素(新山地明) 一盒 超低价转 2014年6月到期

1258214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕后一直在西安交大一副院 郑鹏生处保胎 凡是保胎基本都会用新山地明也就是进口环孢素 可以提升hcg水平 现药剩余一整盒 550购于医院 全新未拆封 现300元转给需要的mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:01 | 来自WAP
楼主吃环孢素期间有定期复查HCG吗?值都是怎么样的?能说说吗?我也是吃环孢素保胎
点击查看全文
applelovefish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:22 | 来自WAP
江医lphj 发表于 2013-11-5 08:01
<br/>楼主吃环孢素期间有定期复查HCG吗?值都是怎么样的?能说说吗?我也是吃环孢素保胎 ...
<br/><br/>每十天复查一次hcg和孕酮 环孢素可以帮助hcg增长 吃完一盒没再吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:25
楼主赶紧说说吃了环孢素保胎效果怎么样?对宝宝会有副作用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:17 | 来自WAP
applelovefish 发表于 2013-11-05 14:22
<br/><br/><br/>每十天复查一次hcg和孕酮 环孢素可以帮助hcg增长 吃完一盒没再吃了
我看上海红房子的医生,吃了20天,你Hcg值涨的如何?我吃了后胎芽胎心出现的早,但是HCG涨的很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:24 | 来自WAP
我hcg一直涨的不错 还吃了其他保胎药  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:01
楼主,这个一整盒有多少粒,每粒是不是25mg的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:03
猪尾巴倩 发表于 2013-12-30 11:01
<br/>楼主,这个一整盒有多少粒,每粒是不是25mg的?
<br/><br/>偶想要哈,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:39 | 来自WAP
猪尾巴倩 发表于 2013-12-30 11:03
<br/>偶想要哈,谢谢
<br/><br/>你好 不好意思好久不上论坛才看到消息 您还需要吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:15
楼主,你当时是怎么吃的,一天几次,一次多少量啊
点击查看全文