要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

一个人带宝宝的妈妈怎么安排时间?

1531123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月子里老妈来照顾,帮忙做饭,夜里给孩子喂奶换尿布基本还是自己。
老公白天上班,夜里基本也不帮忙。

现在妈妈马上回娘家了,真心担心妈走了自己连饭都吃不到嘴里。
想知道自己带宝宝的妈妈,怎么安排自己一天的生活

最佳答案

躲在角落观察 查看完整内容

我是一个人,早上六点多宝宝姓来,熬到7点,放到爸爸身边,自己去做早饭,洗衣服,整理下自己中午要吃的菜(菜婆婆晚上带来),有时候婆婆会把菜整理洗好,偶尔煮好有时间的话。爸爸8点出头去上班,我就自己一个人弄孩子。关键用了安抚奶嘴,不然一个人真心忙不过来。宝宝块2个月了。我出月子就自己带了。爸爸晚上下班做饭,或是带孩子,我自己做饭。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:36
我是一个人,早上六点多宝宝姓来,熬到7点,放到爸爸身边,自己去做早饭,洗衣服,整理下自己中午要吃的菜(菜婆婆晚上带来),有时候婆婆会把菜整理洗好,偶尔煮好有时间的话。爸爸8点出头去上班,我就自己一个人弄孩子。关键用了安抚奶嘴,不然一个人真心忙不过来。宝宝块2个月了。我出月子就自己带了。爸爸晚上下班做饭,或是带孩子,我自己做饭。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-30 20:30
签名被屏蔽
dellawang 该用户已被删除
dellawang 该用户已被删除
伊莎贝拉9 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:54
pinpin2002 发表于 2013-10-30 20:30
<br/>用西尔斯背巾把宝宝背在身上做家务,两不耽误
<br/><br/>我也想买背巾,淘宝买的吗?我很喜欢西尔斯的育儿书
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-30 23:12
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-10-30 23:14
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:54 | 来自WAP
孩子睡的时候干其他的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:25
实在是累的时候我会给宝宝看小动画 这样宝宝会安静会自己好休息下 我一直给我家宝宝看哈里学前班的小动画的wgx兰子小姐
点击查看全文