要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

未准11个月,今天在辽宁中医开的药方,JMM帮看看~我实在是不想做造影什么的~

125097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准11个月 ,刚刚在十七天高温、大卫“意念灰”的打击下站起来~

不得不再次接受这样的打击~

由于月经正常、体温正常、排卵监测也看到了(3次)。老公在维康10元的精子也正常。

已经尽崩溃的我实在是不知道怎么办了。。。。

终于~给我看不孕的医生MM说,你去查管子吧。

其实在202给我看不孕的医生真的不错~我要查JM们常看的六项,她说我月经正常不用查。

我要查管子,她说我没流过产,没要上过孩子,也没有啥大炎症,一般不会堵。

我未准8个月的时候找她看的,她说要我放松心情,一年不孕才叫不孕~

可是~今天,估计这11个月的一切正常还是不孕,她也承受不了了~~叫我查管子。

可是真要我查,我倒是胆怯了~痛不说~要打消炎药不说(从要孩子开始,我感冒发烧都没吃药全挺过来的)

估计一开始查管子,就是一条不归路啊~!!!!!

我郁闷~

从来没看过中医的我,终于改投中医了~决定看两个月,赌两个月,还不好孕,我就去查管子~~~

不过沈阳也不知道有没有这样的好的老中医,有名有姓的~

就先奔了辽宁中医去了。其实我原本是想看徐兆宪的,但是下午去的,他不在(前几年陪朋友在他那里看过不孕,但她没有怀上。)

于是挂了一个叫王昕的~~

号了我人生第一脉~

说我是宫寒,肾阳虚。

开了一个中成药叫做“仙乐雄胶囊”

开了10付中草药,方子如下:懂的帮过看看。

月经病类〔肾虚证〕

鹿角霜15   山药15  山茱萸15  当归15

川芎15      白术15  茯苓15      柴胡15

郁金15      泽泻15  牡丹皮15  杜仲15

熟地黄15

======================

BC监测。

16日上午,1.2*1.3

17日--

18日上午,

点击查看全文
可耐的球球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:52
真的要去做造影吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:02
我也是沈阳的,沈河中医院看中医也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:04
MM中医比较慢的,两个月时间好像有点短啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:55
MM,我们的情况简直就是如出一辙啊!!先抱抱着!我现在正是第十一个月备孕中,明天就是预计排卵日了,我前面十个月备孕期间,每月都用PLSZ,也B超监测排卵了5、6次,2、3、4月还测体温了,但是都没有好孕!什么黑豆、VE也吃了,还跳了一个月的绳,对我都没有用,我3月要求查什么六项,给我看的那医生也和你拿医生说的一样,月经排卵都正常就没有必要查,我老公精子检查也比较正常,上个月医生叫我没有好孕就去做造影查管子,本来打算这个月去的,但是我4月10号去看了中医院的中医,开了中药在喝,这个月3号又去看了,又开了4副药回来喝,那中医又建议我不忙做造影,这就让我纠结了,我就不知道该听谁的了!我准备这个月要是还没有好孕的话,下个月坚决造影去了!我07年人流过一次,但是从来没有过什么妇科炎症,也不知道管子到底堵了没有,所以下个月坚决去做,有问题早治疗,没问题放心备孕!!祝我们都早日好孕啊!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:05
MM看到你的帖子就想到自己,我也备孕快一年了没消息,你比我好多了,你都能准时的来大姨妈,我都推迟啊,上个月准备做造影的,可是家里医院的仪器坏掉了,这不这次想做了,可是总是等不到月经来,正当我绝望要黄体酮催月经的时候,才发现自己刚排卵,我准备这次不荣升一定去检查造影!求老天保佑我们一定好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:57

RE: 未准11个月,今天在辽宁中医开的药方,JMM帮看看~我实在是不想做造影什么的~

辽宁中医卵泡监测多少钱一次呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:24
亲你是吃中药好孕的吗我也想看徐
点击查看全文